Рекомендуемые сообщения

чей 205 пыжик...ниче так смотрелся

заз 968 -> peugeot 205 -> peugeot 205 gti -> bmw e30 -> bmw e34 -> bmw e36 -> bmw e46 -> bmw e46 compact

• Ответов 766
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

"Сфера" Черкассы

229850.gif

У настоящих водителей мошки расплющиваются об боковые стекла.

Гонка супер !

Трасса супер !

За 250 грн.очень хорошо, накатались, напотелись.

Лично я на спуске в правом повороте (су4) вылетел на брусфер, разбортировал заднее левое, сорвало патрубок охлаждения, но я не останавливался,доехал до финиша и су 5, 6 ехал уже поммедленнее.

Чуть неприятно, но при замене колеса в закрытом парке увидел катящееся колесо Валерки в мою сторону, ну если Суба ломается, то и таврии не зазорно )

Хотелось бы,чтобы был класс более серийных, не очень быстрых машин объёмом до 1400.

Спасибо организаторам за труд !

А результаты где???

nomuaold_26_-M@RseL-.png

Привет!!! Вот блин себе и накаркал!!! В четверг вечером пробилась прокладка головки, и залегли кольца!!! И это перед поездкой на гонки!!! Рву волосы на голове!!!

Вот несколько роликов которых я снял, строго не судите :)

1)

2) http://www.youtube.com/watch?v=nfTezymV_j02

3)

4)

5)

6)

7)

8)

9)

10)

11)

еще парочка бытовых фот до кучи

post-481-1247437542.jpg

post-481-1247437565.jpg

фотки в таком размере, это малая прикалывалась после крыши таврии.... :nea:

Кстати ваша борьба с эвиком яркий пример ефектной и эфективной езды. ты ехал красиво, но в некоторых поворотах на перекладках практически останавливался, ребята на эвике наоборот, едут быстро, но всё время прямо, приехал - повернул - уехал и практически без потери скорости.....

Мас красиво ехал, быстро и практически по твоим траекториям, только его больше заносило на этом и терял.....ну а это сам знаеш накат надо......

Кстати думаю что колесо ваше треснуло, немного раньше, на прямике перед этой связкой две поперечные ямы были, так вы в первую так заехали что мы сразу подумали нема больше подвески у вас уж больно сильно грюкнуло, много там подвесок полегло.........

Леша, я катаюсь в удовольствие. А вот когда перед пятым проездом узнал, что реально с Кузнечиком едем в нозрю, решил прибавить. Десять секунд можно снять легко, а вот дальше ну как то сцыкотно. Но первые проезды мне больше нравилось. Не напряжно, пейзажем успеваешь насладиться. А Кузнечику пора думать о выезде в ЧУ. Отличный пилот, быстрый и спокойный. Едет как Петренко. А мне сказали, что я напоминаю Разумовского, по стилю езды. :rolleyes:

Подвеску таки оставили.

нет так и ненашолся,взяли акумулятор с приоры и они дальше ганяли ток на акамуяторе.Сами видили машына сама неразу незавелась ее толкали потомушо ток с акамулятора уже работала:)

Но они в последнем допе ище и проехали чуть больше 4 мин,такшо красавцы

И за это "получают кубок За волю к Победе."

Валеро, давай едь 0м.!!!

На Шурдын? :rolleyes: Только после того, как ты выдашь мне новую подвеску. :rolleyes:

Изменено пользователем ValerKat

Маленького, кто хочешь обидит.

ээхх... жаль что до конца недосидел...

и так успел за 10мин до отправки поезда.

nomuaold_26_-M@RseL-.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти