Рекомендуемые сообщения

Валера, гонка просто суппер! Лучшая гонка за много лет!!! Всем очень доволен!!! Огромное тебе спасиба!!!

Также спасиба всем кто приехал посоревноваться, был рад всех увидеть, столько единомыленнков, я о таком даже мечтать не мог.

Мой стартовый номер №91. Цель № 1 была, приехать домой своим ходом, желательно целым и невредимым. Я ехал на летней резине. 4-е место, я доволен своим результатом.

П. С. Просьба выложить росшифровку стартовых номером, фамилия имя и на какой машине ехал!!!!!

ИМХО: После этой гонки смешно даже думать про НГС "Открытый Кубок Субару" и подоное им , это лично моё мнение!!!!

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

• Ответов 766
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не хотел бы повторятся, но гонка очень и очень понравилась. В субботу получил огромную дозу позитивного настроения; вторую волну ловлю сейчас, читая форум.

Для моего пилота и меня это дебютное выступление. Стенку учились писать в Феофании накануне вечером. В жизни руководствуюсь принципом: пробуешь что-то новое – пробуй самое лучшее. Хорошо, что именно так и вышло, за что огромное спасибо людям, которые организовали этот Праздник.

В силу того, что мы на ралли новички, не летели сломя голову, а старались ехать качественно и без ошибок (всё же шоссейная зимняя лысая резина была). И всё же дух соревнования заставлял нас надеяться на позитивный результат – на вхождение в Топ-10. Потому очень приятно занять почётное 10 место в абсолюте.

А ещё приятно было найти персонального ярого болельщика в лице датого клетчатого мужика, который готов был поставить свой дом на победу нашего экипажа.

Спасибо всем, кто поддерживал, болел и снимал.

P.S.: Ребят, если не трудно, скинте на мыло фото и видео (либо ссылки на них) синего и желтого Эвиков. Дебют как никак, хочется память иметь

andreyivanenko@inbox.ru

Буду очень признателен

Вот ссылка на фотоотчет от RED LINE Запорожье

http://www.streetracing.zp.ua/forum/viewto...p?p=15109#15109

Таврика наш фотокорр поймал просто отлично!!! :clapping:

RED LINE

Вот ссылка на фотоотчет от RED LINE Запорожье

http://www.streetracing.zp.ua/forum/viewto...p?p=15109#15109

Таврика наш фотокорр поймал просто отлично!!! :clapping:

спс за классную фотку со мной

а можно фото P1300778-web в полном качестве?

Изменено пользователем usja

ohrim, а нет ли случайно Ланоса золотистого №107???

...

usja, попрошу фотографа, чтоб скинул.

RED LINE

Огромное спасибо за великолепную гонку! Это лучшая гонка по качеству трассы и по организации, которую я когда либо посещал!!! ВАЛЕРА огромный респект! Ждем следующих мероприятий.

Респект всем участникам из Черкасс, пыжыки просто класс отжигали, Jimbo классно валил даже на двух колесах проехался, Андрей и Славик молодцы стабильно ехали и 3-е место в классе, поздравляю. Игорь на Ауди ехал безбашенно, жаль резина не держалась на дисках, нужно видимо было еще больше качать.

Мы ехали не спеша, так как резина летняя однако и диски 17-е и под 500 сил под капотом, честно говоря никогда не думал что поеду на грунт когда-нибудь, но теперь просто уверен, что обязательно поеду в следующий раз.

С ув. экипаж alexmvp\asid Черкассы

единственное что низзя на это все смотретть со стороны...:(

+1 что-то внутри скреблось и яростно просилось на трассу... :rolleyes:

Валерка! Мегареспект! Трасса - ну просто бомба!

Спасибо всем за чудесный день! :yahoo:

А особенно тем, кто помогал мне прийти в себя, водичкой поил: Макс, Вевик, Риппер и др. - СПАСИБО :)

Мы ехали не спеша, так как резина летняя однако и диски 17-е и под 500 сил под капотом, честно говоря никогда не думал что поеду на грунт когда-нибудь, но теперь просто уверен, что обязательно поеду в следующий раз.

А на якій автівкі ви їздили?

Я тут на файлообмінник виклав оригінайльний фал того

що вже викладував на ютуб, хто зацікавлений - хай вантажить на здоровя! Доречі розмір файла 360 МБ.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти