Рекомендуемые сообщения

Валерка, спасибо огромное за организацию таково шикарнейшего действа!!! Трасса-огонь! Я, как новичок, очень переживала, смогу ли сориентироваться на местности :rolleyes: , в плане штурманской работки:), но правильные наставления маего МЕГо-пилота Usja, консультации сурового VoLana, ну и конечно же ценные замечания и уроки справедливого John Ripper-а дали соответствующий результат! Страха не было ваще! Расстерянности тоже, зато масса положительных эмоций, куча ярчайших впечатлений, и вообще адреналинище аж пёрло!! :yahoo:

Очень хочется, что бы всё повторилось, и чем скорее тем лучше!

Просто суппер!!!!!

Изменено пользователем VoLan

если попытаться выработать формулу счастья, то в ней будут три составные: желание, умение и судьба

• Ответов 766
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну то шо все из Белой Церкви финишировали ето супер(учесть скока проблем было),жаль шо Петренко(шестерка) смог показать харошую езду только в последних 2 проездах(изза поломки) так как по времени он догонял полноприводников и доволи близко,еслиб не поломка то былоб 1 место ево(в класе)но шо случилось то случилось.

Саня на ланосе красавец,ехал супер за ето и получил 1 место в класе и 6 в абсолюте.

Будет огромная просьба розписать не только по номерам и зделать ище в таблице столбчик машына просто есть интеерс как проехал народ а номеров незнаю.

И за это "получают кубок За волю к Победе."

они будут рады:)

МОЙ Бортовик...

Тел:0975268347

Огромное спасибо Валера, спасибо всем кто принимал участие в организации. Гонка вышла отлично! :clapping:

бгггг :)

А "***ть" :) после трамплина?

Уся, я бы с тобой на трамплине не только "***ть" произнес, но и наверное бы обделалася:))) Ты по киеву меня провез, стрессу нагнал:)))

ЗЫ спасибо за вкусняшку. Оказалось что дома это единственная сьедобная вещь)))

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Уся, я бы с тобой на трамплине не только "***ть" произнес, но и наверное бы обделалася :) )) Ты по киеву меня провез, стрессу нагнал :) ))

ЗЫ спасибо за вкусняшку. Оказалось что дома это единственная сьедобная вещь)))

Дык, это Лина кинула мне ее в машину :)

бгггг :)

А "***ть" :) после трамплина?

то случайно вырвалось :pardon:

если попытаться выработать формулу счастья, то в ней будут три составные: желание, умение и судьба

то случайно вырвалось :pardon:

а коды нас кидало?? тоже случайно? :bayan:

Может есть смысл создать отдельную темку, где было бы только фото/видео?

RED LINE

Ребята, у кого есть фото и видео с Субару Импреза ГТ зелёной, киньте плиз, вроде много людей снимало.

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти