Lambert 4 Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Так дрифт - то уже немного другая дисциплина там да, заднеприводники рулят. Хотя можно и на переднем, и даже на полном кое-где With the best regards Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subaroved 4 Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 (изменено) на полном врядли получиться дрифтовать. Там же все 4 копыта срывает. На переднем как? На задней передаче? Изменено 14 июля, 2009 пользователем Subaroved Запчасти для SUBARU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 (изменено) на полном врядли получиться дрифтовать. Там же все 4 копыта срывает. На переднем как? На задней передаче?на полном можно и ето доказует Кен Блокда передний негодится к етому,хотя нащот задней передачи идея прикольная)чучуть непотеме пошол я. Изменено 14 июля, 2009 пользователем ALTAIR МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lambert 4 Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Есть у меня несколько роликов с ютуба. К сожалению, ссылок на первоисточник у меня не сохранилось.В первом примере - дрифт на переднеприводной Toyota Camry. Весьма даже смотрибельномогу выложить, если скажете куда - мегабайт с пять веситВ случае дрифта на полном - дык, отыщите в инете ролики Кена Блока, как например.. Такого добра валом, вот сейчас, навскидку:http://soldave.ismysite.co.uk/biginjapan/k...deo-to-download With the best regards Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 (изменено) Вот наше видео дрифта на переднем приводеhttp://www.streetracing.zp.ua/forum/viewtopic.php?t=2027Там почти все наше видео, но есть и только Дрифт от Сулимы на ВАЗ 21111...Сорри за офф, вот еще прикольный ролик с нашего ралли-кросса http://www.streetracing.zp.ua/forum/viewtopic.php?t=2178 Изменено 14 июля, 2009 пользователем rebus RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 дрифт и конролируемый занос этонемного разные вещи So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subaroved 4 Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Кен Блок применяет силовое скольжение, не путайте с дрифтом, заносом и т.д Запчасти для SUBARU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 предлагаю тему дрифта в этой ветке не поднимать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 предлагаю тему дрифта в этой ветке не поднимать+1,чота мы ушли от темы МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subaroved 4 Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Та да Запчасти для SUBARU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти