ALTAIR 11 Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 (изменено) А есть это видео? В тему по фотоматериалам добавил еще ЛИЦА РАЛЛИ.Кстати, Выставляется на аукцион лот, МЕГОдиск. Начальная ставка - Литр Белого Нефильтрованого. Кто больше? спицу отламай последнюю бует 2 предмета на аукцыона 25 потом бедненкий выглядил так: Изменено 15 июля, 2009 пользователем ALTAIR МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 это к теме "лица":... не думай о секундах с высока ... BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bodia968 0 Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Итак, кто ждал, тот дождался.ВНИМАНИЕ СИЛЬНЫЙ ТРАФФИК! Статья с фотками опубликована в моем ЖЖ. Каментить можно прямо там Анонимом (что бы не регистрироватся)http://john-ripper.livejournal.com/41979.htmlха-ха по..еб про Запорожец засчитан З.Ы в жуже было 3 человека,2 из них точно парни,один из парней Лекс,и камерка тоже была но, на видео не я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 за диск с резиной ящик пива! Не, резинго уже на другом диске. Отдается целых пят кг исторического кованого алюминяю в коллекцию. а у мну одна спицо есть То есть с тебя уже по любому пиво. А из спицы хорошая открывашка для пива. Ребята уже сделали. "финальный" поворот 25ва:У тебя скорее всего та же песня. На прямике в ямах повреждена подвеска, как и у меня диск, а в уже повороте финиш.Літр білого не фільтрованого + таранька :yahoo:Что ж, продано. Привози пиво, с таранькой. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romed 0 Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Что ж, продано. Привози пиво, с таранькой. Ех, заради одного диска їхати в Київ трішки напряжно, тай кумедно було б побачити обличчя тих людей що їхатимуть обратно зі мною, коли побачать що я везу з собою диск без спиць і резини А от якби приїхати, привезти могрич, та щоб щей на субару покатали...... А якщо серйозно.... найближчим часом ніхто небуде їхати на цю трасу щоб потренуватись чи просто покататись? Хочу ще поспостерігати і познімати! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Ех, заради одного диска їхати в Київ трішки напряжно, тай кумедно було б побачити обличчя тих людей що їхатимуть обратно зі мною, коли побачать що я везу з собою диск без спиць і резини А от якби приїхати, привезти могрич, та щоб щей на субару покатали...... А якщо серйозно.... найближчим часом ніхто небуде їхати на цю трасу щоб потренуватись чи просто покататись? Хочу ще поспостерігати і познімати! Возможно в середине Августа проведем тренировочный сбор. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Еще и как можно. продемонстрируешь на лохетти? So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 заглушка наверно МАСа... у второго чёрного седана туманки стоят. у аутбэка вроде тоже... BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 продемонстрируешь на лохетти? Да не вопрос. заглушка наверно МАСа... у второго чёрного седана туманки стоят. у аутбэка вроде тоже...Нет, заглушка с 2007 модельного ряда. Я думаю, что с вагончика. Как раз под противотуманку. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lambert 4 Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 этап под БЦ в середине августа!а трасса доживет? With the best regards Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти