ALTAIR Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 У меня чёто результаты не открываются :-(видать сайт вылетел с результатами МОЙ Бортовик... Тел:0975268347
mmmEvdokimov Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 (изменено) видать сайт вылетел с результатамипол интернета лежит, и сайт с резульатами тоже Изменено 16 июля, 2009 пользователем mmmEvdokimov +38 050 356 35 20 Максим web-разработка от сайта-визитки до интернет магазина
ALTAIR Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 пол интернета лежит, и сайт с резульатами тоже я успел насмотрется на результаты МОЙ Бортовик... Тел:0975268347
ValerKat Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 У меня чёто результаты не открываются :-(Должно быть все в норме.А када след Этап ?Конец Сентября, начало Октября.Монтировал в Final Cut,Красил в Color, Компоузил в After Effect.Заставку рисовал в Cinema 4DТЫЦЕсли есть фанаты, могу в некомпрессе 1024x576 на торрент выложить, весить будет около двух гигабайтСпасибо за ссылку. Реально, ты не только отлично ездишь, но и отлично монтируешь и рисуешь. Респект еще раз. Маленького, кто хочешь обидит.
Lambert Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 Да, ролик впечатлил. Технически грамотно и художественно привлекательно. Вот бы еще подлиннее (мечтательно так) Хорошо, что показаны самые быстрые и самые красивые, но нас там еще несколько десятков грунт месило, и многие из нас хотели бы видеть знакомые очертания своего пылесоса в подобной видеоподборке В следующий раз, кстати, было б хорошо предусмотреть ноутбук с относительно емким внешним накопителем - после мероприятия все желающие фотовидеоаматоры могли бы слиться результатами съемок, а потом уже группа из режиссера и оператора монтажа (зачастую в одном лице ) из этой кучи понадергали бы. Авось и получилось бы чего. Да и выкладываться в сеть проще... У меня есть техническая возможность предоставить дискового пространства в 500-600 гиг на выезде. Если не лениво будет кому-то это потом сортировать, компоузить и рендерить - вполне бы мог получиться шедевр локального масштаба. имхо With the best regards
M@RseL Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 К следующему этапу надо основательно обдумать фото и видеосьемку. Чтоб потом можно было сделать полноценный фильм,часа на 1.5...
ValerKat Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 К следующему этапу надо основательно обдумать фото и видеосьемку. Чтоб потом можно было сделать полноценный фильм,часа на 1.5...Ого. А зачем? Кузнечик на самом деле сделал отличную презенташку, с которой даже к спонсорам идти не стыдно. Только где эти спонсоры? Маленького, кто хочешь обидит.
Lambert Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 Спонсоры готовятся к выборам А мы - к следующему этапу With the best regards
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти