Гость 03 0 Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 ValerKat сказал: Так и я когда то с драга начинал. В принципе многие приходят изначально в драг, потом перерастают. Андрюха, а ты с чего начинал? я не к тому... начинал тоже с дрыга, я просто о том, что в ветке про ралли начали обсуждать драг. и как-то уже очень далеко ушли от темы обсуждения Независимой Серии. только к этому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 ТроеШник сказал: я не к тому... начинал тоже с дрыга, я просто о том, что в ветке про ралли начали обсуждать драг. и как-то уже очень далеко ушли от темы обсуждения Независимой Серии. только к этому.Тогда вернемся к награждению. Второе и третье места абсолюта уже награждены. С Понедельника постараюсь отправить кубки и грамоты по городам. Большая просьба сделать фото с наградой, и выложить в эту тему. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew-Y 1 Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 А когда будет общий результат за 3 этапа??? 80674704651 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Andrew-Y сказал: А когда будет общий результат за 3 этапа???Протестов по результатам 3 этапа не поступало, поэтому завтра к вечру постараемся выложить. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimbo 1 Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 ValerKat сказал: Протестов по результатам 3 этапа не поступалоКстати, да! Валера, и это еще большой и жЫрный + (в смысле плюс) тебе, Лексу и всем твоим помошникам!Ты перевозчиком поотправляешь кубки? Надеюсь, плотно упакуешь? Нам можно одной посылкой, мы тут сами раздадим.Ждем общий итог! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mmmEvdokimov 0 Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Турнирная таблица по результатам трех этапов. +38 050 356 35 20 Максим web-разработка от сайта-визитки до интернет магазина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaVaSaN 31 Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Г,Черкассы крепко держат оборону JWT Service Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 mmmEvdokimov сказал: Турнирная таблица по результатам трех этапов.Саня на Део молодца 2 место в абсолюте держыт МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 ALTAIR сказал: Саня на Део молодца 2 место в абсолюте держыта вы субару субару... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lambert 4 Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Ice сказал: а вы субару субару... Ну так Джеки на какой-то из предыдущих гонок, вроде как вошел в тройку на таврии With the best regards Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти