Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так и я когда то с драга начинал. :rolleyes: В принципе многие приходят изначально в драг, потом перерастают. :rolleyes:

Андрюха, а ты с чего начинал? :rolleyes:

я не к тому... начинал тоже с дрыга, я просто о том, что в ветке про ралли начали обсуждать драг. и как-то уже очень далеко ушли от темы обсуждения Независимой Серии. только к этому.

• Ответов 766
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

я не к тому... начинал тоже с дрыга, я просто о том, что в ветке про ралли начали обсуждать драг. и как-то уже очень далеко ушли от темы обсуждения Независимой Серии. только к этому.

Тогда вернемся к награждению. Второе и третье места абсолюта уже награждены. С Понедельника постараюсь отправить кубки и грамоты по городам. Большая просьба сделать фото с наградой, и выложить в эту тему.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

А когда будет общий результат за 3 этапа???

Протестов по результатам 3 этапа не поступало, поэтому завтра к вечру постараемся выложить.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Протестов по результатам 3 этапа не поступало

Кстати, да! Валера, и это еще большой и жЫрный + (в смысле плюс) тебе, Лексу и всем твоим помошникам!

Ты перевозчиком поотправляешь кубки? Надеюсь, плотно упакуешь? Нам можно одной посылкой, мы тут сами раздадим.

Ждем общий итог!

Опубликовано

Саня на Део молодца 2 место в абсолюте держыт:)

а вы субару субару... :)

So fucking special...

Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится…

Настоящие герои, всегда в запое (с)

Опубликовано

а вы субару субару... :)

Ну так Джеки на какой-то из предыдущих гонок, вроде как вошел в тройку на таврии :)

With the best regards

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти