c0nf1g 0 Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 ктото говорил по поводу пыли на трассе, что еще пару месяцев ее укатать и пыли будет... т.е. я так понял, что закрывать ее не будут, хотя могу и ошибаться... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Я хорошо знаю ваши возможности А де тогда молокопроизводители мины закладывать будут? Касательно таврии принимать уже после инциндента какие либо решения типа не отсекать и невыпускать несколько нелогично тебе не кажется, мотивируя ето безопасностью, или как сказал Лекс что потом про Валеру скажут что он гонки на крышанутых машинах устраивает? Мое имхо таково: крышанулись, поняли где, поняли как, сделали выводы (одели шлема) и поехали дальше. Про ответсвенность Валеры как организатора за такие инцинденты: ну так, ребят мы все знали куда едем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 (изменено) ребят мы все знали куда едемя не знал, но я и не участвовал я и теперь не знаю, я только видел з.ы. ралли это болезнь раз увидел своими глазами, послушал и подышал и по другому начал на машины смотреть... Изменено 12 июля, 2009 пользователем c0nf1g Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subaroved 4 Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Все хорощо, тоько если бы мусорили по-меньше, ато местные обидяться... и коровки тоже...))) Запчасти для SUBARU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 если бы мусорили по-меньшесогласен, нужно постараться учесть при следующих организациях.но тут больше от нас самих зависит, а не от организаторов...з.ы. два кулька своего мусора привез в родной мусорник во дворе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romed 0 Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 согласен, нужно постараться учесть при следующих организациях.но тут больше от нас самих зависит, а не от организаторов...з.ы. два кулька своего мусора привез в родной мусорник во дворе.А на цьому місці ще будуть проводитись змагання чи це тільки в планах? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Громадное спасибо всем организаторам и Валере за отличное мероприятие! Мы выехали в два ночи, приехали, откатали, уехали... В Запарожье добрались к четырем утра... НО НИ КАПЛИ НЕ ЖАЛЕЮ НИ ОДНОЙ МИНУТЫ ВЧЕРАШНИХ СУТОК!!! Валера, отдельное спасибо за приятное общение и дельные советы по траектории. Очень приятно было видеть команду из Черкасс, приятно было наконец "в живую" пообщаться с людьми из форума, услышал много полезной информации, подсмотрел много нужного ...Короче супер! Получил массовый заряд адреналина! Главное, выполнили свою задачу, - вернуться домой на своих, а не на поезде ......НАРОД!!! МОЖЕТ ЕСТЬ У КОГО ФОТО ИЛИ ВИДЕО ЗАЕЗДОВ ТЕМНО-ЗЕЛЕНОЙ ЗУБАРУ GT И ЗОЛОТИСТОГО ЛАНОСА??? Киньте плиз... RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 (изменено) А откуда информация что трассу кукурузой засеют или перероют?ранше гдето в теме про ето говорили шо после гонки трасса будет уничтожена,но надеюсь ето неправда Изменено 12 июля, 2009 пользователем ALTAIR МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 (изменено) Результаты хотелось бы в студию... Хотя бы предварительные... ... З.Ы. Еще забыл добавить респект Саше на серебристом Ланосе КрасавЧег! Стабильно штамповал отличное время, ждем в гостях у себя в Запорожье. Изменено 12 июля, 2009 пользователем rebus RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.Code 0 Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Спасибо всем, организаторам и участникам!Трасса - Агонь Уха на Белоцерковской земле тоже Агонь еле нашли рыбу.Фото от KRT, может кто-то себя найдет С уважением, Kremenchug Rally Team#61 Opel Kadett D & #61 VAZ 2112 Kremenchug Rally Team Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти