Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Як і обіцяв викладаю посилання на відео

. Не судіть суворо за зйомку і монтаж, я тільки вчусь :rolleyes: . Відписуйте коменти під відео що сподобалось а що ні, можливо пізніше на основі всіх думок змонтую оновлений варіант. :)

Мего.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 766
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

На Шурдын? :rolleyes: Только после того, как ты выдашь мне новую подвеску. :rolleyes:

Вот незнаю будет ли он...в прошлом году небыло... :ph34r:

хотя пока написали что все 2 дня будут в Вижницком районе....

nomuaold_26_-M@RseL-.png
Опубликовано

Все хорощо, тоько если бы мусорили по-меньше, ато местные обидяться... и коровки тоже...)))

Мы после того как все разъехались, все поубирали, как смогли в темноте. Потом на Заправке десять мусорных кульков возле бака оствили. :rolleyes:

Опубликовано

Видеонарезка от KRT

PS: оператор: Александр Крутев

в конце самое интересное:) в опеле как в настоящем "боевом" авто нету ни салона, ни мафона... приходится в дальних поездках развлекаться любыми способами :)

перебрали весь репертуар верки сердючки, чайф, бутусова, алисы, агаты кристи :)

Кстати, один из сувениров по 30$ теперь служит трофейной открывалкой пива у одного из членов команды :)

З видео спасибо. А открывашка - это МЕГО. :yahoo:

Опубликовано

как все разъехались, все поубирали

это супер!

в шоке откуда у вас силы? просто наблюдая за весь день устал ужасно :wacko:

а вы просуетившись/прогонявши/проорганизовывавши... одним словом - мегареспект :good:

belka.jpg

Опубликовано

А что будет с трассой потом?

Пока решается. Постараемся сохранить.

это супер!

в шоке откуда у вас силы? просто наблюдая за весь день устал ужасно :wacko:

а вы просуетившись/прогонявши/проорганизовывавши... одним словом - мегареспект :good:

Ну кто то же должен был убрать. :rolleyes:

Опубликовано

:yahoo: Я занял не последнее место в своем классе))))))))))))))) Чесно говоря я думал что на коробке автомат и на летней (хорошо стертой) резине, да еще и в первый рас в жизни на таком мероприятии - буду гдето 5 с конца всего списка )))))) Таврики так весело носились))))

МЕЕЕЕЕГАААААА спасибо за организацию СУУУУПЕР веселого времяпрепровождения ))))))

Посмотрел видео где я на форике прыгал - я в экстазе " Серёня " мега спасибо за видео )))))

Когда сам едешь как-то спокойно, но когда видишь себя со стороны - это мега :good::yahoo:

093 526 61 66

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти