M@RseL 5 Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Действительно, так плавно трогался. И довольно хорошо приехал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pentilla 0 Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 (изменено) Действительно, так плавно трогался. И довольно хорошо приехал. дык тапка в пол, автомат подумал, переварил, переспросил (ты действительно этого хочешь?) и при виде того что выбора у него нет ПЛАВНЕНЬКО трогается, доходит до 30 км/час, и тут автомату дает волшебный пендель ТУРБИНКА, ну тогда то мы и начинаем ехать. Кстати первые 3 круга так тяжко ехалось, получалось так, что на выходах с поворотов включалась вторая и на подьем - и не вырубалась, и мы так медленно, не спеша, на них заезжали (3000 оборотов)))А вот когда мы ехали обратно - это сууупер столько удовольствия получили, в обратном направлении вторая передача включалась на прямых и мы таки разгонялись ))))Как только вижу фото или видео где я прокатился - адреналин и волна позитива окатывет, ВСЕ МОЛОДЦЫ MAS тоже молодец, я видел пару поворотов его - красиво ))) Изменено 12 июля, 2009 пользователем pentilla 093 526 61 66 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Я занял не последнее место в своем классе))))))))))))))) Чесно говоря я думал что на коробке автомат и на летней (хорошо стертой) резине, да еще и в первый рас в жизни на таком мероприятии - буду гдето 5 с конца всего списка )))))) Таврики так весело носились))))МЕЕЕЕЕГАААААА спасибо за организацию СУУУУПЕР веселого времяпрепровождения ))))))Посмотрел видео где я на форике прыгал - я в экстазе " Серёня " мега спасибо за видео )))))Когда сам едешь как-то спокойно, но когда видишь себя со стороны - это мега У меня несколько фоток твоих есть. Попробую выложить. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Валер у тебя на фотике должно быть много фоток. Выложи куда нить на файло обменник всем скопом. Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pentilla 0 Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 У меня несколько фоток твоих есть. Попробую выложить.Жду с нетерпением, спасибо большое также всем, кто фоткал и снимал видео - особенно когда мимо проносились мафынки))) оставляя за собой столб пыли, в котором остаются герои заснявшие умопомрачительные кадры 093 526 61 66 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Не поленился, даже подредактировал немного. Ну и еще несколько наспех взятых, которые мне прикольными показались. Прыжков кстати снято мало. И размазано. Нашел только вот такой. Зато много разгрузок. Форик кстати тоже прыгучий. Будешь фотоподтверждение показывать. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pentilla 0 Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 ValerKat Спасибо ОООООГРОМНОЕ!!!!!!!!!! А форь летучий еще какой, я первый рас и пока почувствовал как классно летать - только один рас получилось прыгнуть, можно было и выше, может в следующий рас на этой трассе буду веселее ездить 093 526 61 66 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha_evo2006 0 Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Валера, ребята организаторы, участники всем огромное спасибо за удовольствие! Трасса супер, обстановка супер, борьба супер! Уважуха ребятам из других регионов за езду и за участие! Побольше трасс такого рода! Всем удачи! 096-568-49-98 Услуги СТО, скидки для одноклубников Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёша 2 Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Леша, я катаюсь в удовольствие. А вот когда перед пятым проездом узнал, что реально с Кузнечиком едем в нозрю, решил прибавить. Десять секунд можно снять легко, а вот дальше ну как то сцыкотно. Но первые проезды мне больше нравилось. Не напряжно, пейзажем успеваешь насладиться. А Кузнечику пора думать о выезде в ЧУ. Отличный пилот, быстрый и спокойный. Едет как Петренко. А мне сказали, что я напоминаю Разумовского, по стилю езды. Подвеску таки оставили.Валера гонка отличная! Было пару нюансов, но о них я думаю мы на встрече покалякаем Связь по тел: 8 063 237 2457, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KajuK 0 Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 (изменено) АААААААА! Мы взяли 3-е в классе! А есть результаты не только с номерами экипажей, а и с машинами и пилотами? Охота посравнивать. Изменено 13 июля, 2009 пользователем KajuK У настоящих водителей мошки расплющиваются об боковые стекла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти