Рекомендуемые сообщения

Валер, выкладывай. По настояцему позитивное мероприятие хочется вспоминать еще и еще)

Хорошо, постараюсь обработать. Кстати по просьбе собрал большинство видео и фотоматериалов в закрытой теме. Там где выложил фотки. Смотри там. Кстати, Макс, а как там с видео с прошлых этапов? Потому как у меня бортовое лежит и с этого этапа.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 766
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Фотки со мной у когото есть????

nomuaold_26_-M@RseL-.png

Не буду оригинальным и скажу Огромное СПАСИБО Валере и всем кто принимал участие в подготовке и проведении гонки! Прошло все четко и без задержек, хотя я подумал сначала, шо до темна не успеем. Трасса просто супер, были практически все варианты конфигурации( кроме скоросных) . В общем получил массу удовольствия и даже как то не давил на голову груз "гонки", а больше для меня прошло как дух дружественного мероприятия. В этот раз успел и с людьми пообщатся и подумать над своими действиями за рулем, ну и отдохнуть в ночь перед соревнованием :good: .

Есче раз всем спасибо и организаторам и участникам за прекрасную субботу!

Самое класное, это то, что даже без маршалов по дистанции не было ни одного инцидента, что кто то выехал на трассу, или мешал проезду. То есть собравшиеся люди были сами себе маршалы. Все из одной команды. И это главное, что все понимали, что они тут для активного отдыха, и где то тренировки. Так что всем респект за отличное спортивное поведение.

То есть собравшиеся люди были сами себе маршалы.

Так практически все были свои. Все шарят что такое гонка.
nomuaold_26_-M@RseL-.png

Безумцу Максу БЦ - за нарезку трассы, и ее тесты

Вове БЦ - за разрешения

Лексу и Борису за судейство

Айсу за регистрацию и за вкусные сосиски

Евдокимову за регистрационные листы

Троешнику за штурманство, и за есколько незабываемых мгновений, когда в пору было кричать, Лерчик, чо ты очкуешь

И всем, всем, всем, кто помогал, участвовал, отдыхал.

Не буду уподобляться штамам и писать, что вы лучшие. Просто скажу, что вы люди. для которыз не халко тратить свое время и средства, что бы потом видеть улыбки на перепачканых палью лицах. И я действительно говорю вам искреннее спасибо.

Еще один фотоотчет с покатух

Изображение

Изображение

остальные фотографии по ссылке:

http://kont.ipsys.net/2108/BC%202009-07-11/

Так практически все были свои. Все шарят что такое гонка.

Так о том и разговор. Что такой коллектив приятно видеть на гонке.

Еще один фотоотчет с покатух

Изображение

Изображение

остальные фотографии по ссылке:

http://kont.ipsys.net/2108/BC%202009-07-11/

Зизи, спасибо за фотки. Добавил к остальным.

Фотки со мной у когото есть????

есть парочка. Мыло в личку напиши

ОДин раз только пытались тормознуть машыну проходящюю трассу,когда Валера стал в повороте изза диска,то народ пытался тормознуть проежжающую мимо машыну(шестерку синюю из белой) водитель уже начинал останавлюватся но штурман сказал "газ в пол и под брустером погнали,субару стоит скраю",но всеравно трохан времени потеряли так как водитель всеравно скинул скорость.А когда другие тачки ставали некто непытался неково тормозить...Валера за твою тачку народ боялся:))

ЕТо было лутшое ралли на котором я был,такшо надеемся трассу неуберут и ище сможем покататся на ней:)

PS: Щас тоже фото/видео скидую с фотика

Изменено пользователем ALTAIR

МОЙ Бортовик...

Тел:0975268347

Так что всем респект за отличное спортивное поведение.

То, шо все знают зачем приехали, я понял практически сразу, особенно когда увидел табличку "ОК" у человека в руках на первом проезде.Очень было приятно за такую сознательность :good: . Тока не видел, шо это был за автомобиль, просто машинально увидел "ОК" и снова взгляд на трассу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти