Gans 12 Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Валера,а следующий этап на когда приблизительно планируеться? Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sprt 0 Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 (изменено) Валера, ты же знаешь про кого ты говоришь. Две милые женщины в дирекции ФАУ, ну как они могут запугать, то просто орги такие были, начинающие.Думаю, что если местным органам власти было по барабану то и сейчас будет плевать на всё это, выдадут новые. Это же БЦ.Помню, когда-то Червоненко, звонил начинающим оргам, и назначал им встречи, чтоб "обьяснить" особенности проведения подобных мероприятий) было Изменено 14 августа, 2009 пользователем Sprt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Валера,а следующий этап на когда приблизительно планируеться?Я уже писал неоднократно, что в середине Осени. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pentilla 0 Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Я уже писал неоднократно, что в середине Осени.ООО я так понимаю что скоро следующий этап, вопрос только как скоро? 093 526 61 66 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 ООО я так понимаю что скоро следующий этап, вопрос только как скоро?Завтра создам ветку по гонке. Пока напишу, что 17 Октября. Трассу сегодня размечали. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 юху)))) планирую приехать)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lambert 4 Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 ждем With the best regards Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти