Merlin_Dp Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 Козачек Если и брать, то MPSZ, ИМХО.я не оправдываю, просто я рельно заинтересовался этим девайсом!думал может у когото стоит уже, темболее производитель заявляет что уже давно продаются в Днецке и Киеве и говорит что плохих отзывов пока нету
iva_n Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 (изменено) я не оправдываю, просто я рельно заинтересовался этим девайсом!думал может у когото стоит уже, темболее производитель заявляет что уже давно продаются в Днецке и Киеве и говорит что плохих отзывов пока нетукогра интересуются СПРАШИВАЮТ, а не утверждают, и уж тем более защищают изменяя рекламную информацию с заведомо ложными утверждениями. Изменено 24 июня, 2009 пользователем iva_n Iva_n
User-king Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 ))) Лучше б с другой стороны зашел. А то вправду непрофессионально получилось. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС
Demon777 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 А мне почему то казалось что для того что бы перейти на бензин с другим октановым числом нужно вносить какие то кардинальные изменения в двигатель. А оказывается все на много проще, изменил УОЗ и лей другой бензин. Или я чет не так понял? Курить, пока не курю. А вот пить, точно не брошу Мой бортовой журнал
Den09 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 я читал отзывы у тавроводов, так вроде штука очень неплохаяопиши подробнее что ты знаешь об этой штуке!ведь у вас в Донецке их делают!Я же говорю, что не пользовался, а только хочу купить. У нас стоит 550 грн без датчиков. Отличие его от подобных- коррекция УОЗ поцилиндрово(индивидуально) - это хорошо, т.к. детонация начинается, как правило, в одном из цилинров.Я от этой штуки хочу всего одного - правильной характеристики УОЗ и остутствия детонации. В суперэкономию я НЕ верю, а вот отсутствие детонации продлит ресурс движка. Я не встречал ни одного СТО, где проверяют правильность характеристики УОЗ механического трамблера, о качестве запчастей тоже все знают. Поэтому хочу заменить механику электроникой. И давайте на этом закончим спор.
Merlin_Dp Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) что вы все на меня наехали! я так говорю потомуто у меня были такиеже вопросы как и у вас, я звонил разработчику и за***вал про те проценты!!! я согласен что они загнули с экономией...!!! меня реально заинтересовала эта штука, но пока покупать страшновато, хотел просто услышать мнения не по поводу экономии и их рекламы а мнение о самом приборе! Я полностью согласен с Den09. спорить тоже не хочу, просто хочу услышать мнение людей! что значит заменить механику электроникой? Изменено 25 июня, 2009 пользователем Merlin_Dp
icemeister Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 Тогда ждем кто первый купит и отпишется по этому поводу
Merlin_Dp Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 Тогда ждем кто первый купит и отпишется по этому поводуили ктото уже давно катается и молчит)))
Troll Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 да там не написанно что 20% эконосмии топлива!!!там написанно что ЭКОНОМИЯ НА ТОПЛИВЕ ДО 20%!тут смысл в том чтобы перейти с 92-95 бенза на 80 без потери мощности двигателявот и выхдит что преход с 95 на 80й бенз. + уменьшение расхода топлива дают эти ДО 20% экономии!!!Я знаю приблуду на дизель переводит и на воздухе ездит!!!!!!!!!!!!
Merlin_Dp Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 Я знаю приблуду на дизель переводит и на воздухе ездит!!!!!!!!!!!!это что за бред?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти