Блок управления опережением зажигания «ПРИЗ»

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Козачек :ph34r:

Если и брать, то MPSZ, ИМХО.

я не оправдываю, просто я рельно заинтересовался этим девайсом!

думал может у когото стоит уже, темболее производитель заявляет что уже давно продаются в Днецке и Киеве и говорит что плохих отзывов пока нету

• Ответов 42
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

я не оправдываю, просто я рельно заинтересовался этим девайсом!

думал может у когото стоит уже, темболее производитель заявляет что уже давно продаются в Днецке и Киеве и говорит что плохих отзывов пока нету

когра интересуются СПРАШИВАЮТ, а не утверждают, и уж тем более защищают изменяя рекламную информацию с заведомо ложными утверждениями. Изменено пользователем iva_n

Iva_n

180909.gif

Опубликовано

)))

Лучше б с другой стороны зашел.

А то вправду непрофессионально получилось.

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Опубликовано

А мне почему то казалось что для того что бы перейти на бензин с другим октановым числом нужно вносить какие то кардинальные изменения в двигатель. А оказывается все на много проще, изменил УОЗ и лей другой бензин. Или я чет не так понял?

Курить, пока не курю. А вот пить, точно не брошу :)

Мой бортовой журнал

demon777.ua.gif c.png

Опубликовано

я читал отзывы у тавроводов, так вроде штука очень неплохая

опиши подробнее что ты знаешь об этой штуке!

ведь у вас в Донецке их делают!

Я же говорю, что не пользовался, а только хочу купить. У нас стоит 550 грн без датчиков. Отличие его от подобных- коррекция УОЗ поцилиндрово(индивидуально) - это хорошо, т.к. детонация начинается, как правило, в одном из цилинров.

Я от этой штуки хочу всего одного - правильной характеристики УОЗ и остутствия детонации. В суперэкономию я НЕ верю, а вот отсутствие детонации продлит ресурс движка.

Я не встречал ни одного СТО, где проверяют правильность характеристики УОЗ механического трамблера, о качестве запчастей тоже все знают. Поэтому хочу заменить механику электроникой. И давайте на этом закончим спор. :pardon:

Опубликовано (изменено)

что вы все на меня наехали!

я так говорю потомуто у меня были такиеже вопросы как и у вас, я звонил разработчику и за***вал про те проценты!!!

я согласен что они загнули с экономией...!!!

меня реально заинтересовала эта штука, но пока покупать страшновато, хотел просто услышать мнения не по поводу экономии и их рекламы а мнение о самом приборе!

Я полностью согласен с Den09. спорить тоже не хочу, просто хочу услышать мнение людей!

что значит заменить механику электроникой?

Изменено пользователем Merlin_Dp
Опубликовано

Тогда ждем кто первый купит и отпишется по этому поводу

или ктото уже давно катается и молчит)))
Опубликовано

да там не написанно что 20% эконосмии топлива!!!

там написанно что ЭКОНОМИЯ НА ТОПЛИВЕ ДО 20%!

тут смысл в том чтобы перейти с 92-95 бенза на 80 без потери мощности двигателя

вот и выхдит что преход с 95 на 80й бенз. + уменьшение расхода топлива дают эти ДО 20% экономии!!!

Я знаю приблуду на дизель переводит и на воздухе ездит!!!!!!!!!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти