Merlin_Dp Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 (изменено) Видел вот такую штуку "Блок программного регулирования искрового зажигания для карбюраторных двигателей" читал о ней отзывы на форуме Таврии, в ней есть функции маршрутного компьютера и функции ЭПХХ. Что вы думаете об этом блоке, может у когото стоит? загорелся себе поставить. есть сайт в инете www.pris.okis.ru Изменено 24 июня, 2009 пользователем Merlin_Dp
Merlin_Dp Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 Видел вот такую штуку "Блок программного регулирования искрового зажигания для карбюраторных двигателей" читал о ней отзывы на форуме Таврии, в ней есть функции маршрутного компьютера и функции ЭПХХ. Что вы думаете об этом блоке, может у когото стоит? загорелся себе поставить. есть сайт в инете www.pris.okis.ru там подробное описание и фото самого блока
Den09 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 Вроде, неплохая вещь, но датчик детонации, говорят, может реагировать на стуки изношенного движка... Хотя в ПРИЗе можно настраивать чувствительность. Сам хочу такое, но финансы пока не позволяют...
icemeister Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 А я думаю что это очередной бред.
Merlin_Dp Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 (изменено) А я думаю что это очередной бред. я читал отзывы у тавроводов, так вроде штука очень неплохаяВроде, неплохая вещь, но датчик детонации, говорят, может реагировать на стуки изношенного движка... Хотя в ПРИЗе можно настраивать чувствительность. Сам хочу такое, но финансы пока не позволяют...опиши подробнее что ты знаешь об этой штуке!ведь у вас в Донецке их делают! Изменено 24 июня, 2009 пользователем Merlin_Dp
icemeister Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 не верю я, когда обещают 20% если будет хотя бы 5% ну 8% ИМХО
iva_n Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 (изменено) не верю я, когда обещают 20%если будет хотя бы 5% ну 8%ИМХОИ правильно делаеш, ибо немного поразмыслив понимаеш, что это полная туфта.Авторы прибора прибора утверждяют, что его суть в том, что они заменяют механическую регулировку УОЗ на электронную как в инжекторах и именно это дает экономию топлива, НО фишка в том, что даже у настоящего инжектора нет такой экономии в расходе.-----------------Да прибор возможно имеет свои "+", но они в основном в том, что даный прибор просто облегчает настройку зажигания карбового двигателя (техже показателей можно добится и с простым трамплером) Изменено 24 июня, 2009 пользователем iva_n Iva_n
Merlin_Dp Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 (изменено) не верю я, когда обещают 20%если будет хотя бы 5% ну 8%ИМХОда там не написанно что 20% эконосмии топлива!!!там написанно что ЭКОНОМИЯ НА ТОПЛИВЕ ДО 20%!тут смысл в том чтобы перейти с 92-95 бенза на 80 без потери мощности двигателявот и выхдит что преход с 95 на 80й бенз. + уменьшение расхода топлива дают эти ДО 20% экономии!!!И правильно делаеш, ибо немного поразмыслив понимаеш, что это полная туфта.Авторы прибора прибора утверждяют, что его суть в том, что они заменяют механическую регулировку УОЗ на электронную как в инжекторах и именно это дает экономию топлива, НО фишка в том, что даже у настоящего инжектора нет такой экономии в расходе.-----------------Да прибор возможно имеет свои "+", но они в основном в том, что даный прибор просто облегчает настройку зажигания карбового двигателя (техже показателей можно добится и с простым трамплером)дело в том что этот блок позволяет двигателю работать на четырех программных режимах: «Трасса-Город». «Высокооктановое», «Низкооктановое» и «Газ» топливе. Блок "ПРИЗ" отрабатывает, в зависимости от условий работы двигателя и применяемого топлива, 63 базовых кривых углов опережения зажигания.я дума что с простым трамблёром такого не добъёшся Изменено 24 июня, 2009 пользователем Merlin_Dp
iva_n Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 (изменено) да там не написанно что 20% эконосмии топлива!!!там написанно что ЭКОНОМИЯ НА ТОПЛИВЕ ДО 20%!тут смысл в том чтобы перейти с 92-95 бенза на 80 без потери мощности двигателявот и выхдит что преход с 95 на 80й бенз. + уменьшение расхода топлива дают эти ДО 20% экономии!!!дело в том что этот блок позволяет двигателю работать на четырех программных режимах: «Трасса-Город». «Высокооктановое», «Низкооктановое» и «Газ» топливе. Блок "ПРИЗ" отрабатывает, в зависимости от условий работы двигателя и применяемого топлива, 63 базовых кривых углов опережения зажигания.я дума что с простым трамблёром такого не добъёшсяна сайте разработчика написано снизить расход топлива до 20% в сравнении с аналогичным двигателемВаша попытка оправдать прибор (к томуже всё равно абсурдная), говорит о вашей явной заинтресованости в продвижении прибора.Торгуете ими????? Изменено 24 июня, 2009 пользователем iva_n Iva_n
rulix Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 Ваша попытка оправдать прибор (к томуже всё равно обсурдная), говорит о вашей явной заинтресованости в продвижении прибора.Торгуете ими?????Козачек Если и брать, то MPSZ, ИМХО. RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти