diversant 0 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 подумываю летом о зимней резине. вопрос такой: хочу купить шипованую резину. можно взять шип только на переднюю ость или нужно на обе? на счет шипов полагаю так - поначалу будет шип, потом повыпадают и получиться фрикционка) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon777 0 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Шип нужен в гололед. А так он только асфальт коцает... Курить, пока не курю. А вот пить, точно не брошу Мой бортовой журнал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 подумываю летом о зимней резине. вопрос такой: хочу купить шипованую резину. можно взять шип только на переднюю ость или нужно на обе? на счет шипов полагаю так - поначалу будет шип, потом повыпадают и получиться фрикционка)если шип на одну ось, то на заднюю ибо зад должен быть цепче чтобы не заносило. Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miroslav 2 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 В первые дни гололеда ездить даже на шипах опасно - другие товарищи на всезизонках и даже летней. Шипованая если не в городах то ОК, а если обычная зимняя езда в Киеве в снег и посыпаный гололед, мокрый снег, лужи - то шипованая и не нужна. Если же при посадке основной лунный корабль получал повреждения, которые не позволили бы ему стартовать с Луны, то космонавт должен был воспользоваться одним из луноходов для поездки к резервной лунной кабине. /из инструкции к "Луноход-1" на ru.wikipedia/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diversant 0 Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 всем спасибо! учту) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти