Tolyan 1 493 Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Талян,надо шото думать по приводам вместе,бо "це нэможливо вже....."Да думаем...не думал что бомба 2 раза в тоже место попадает! тот же поворот и опять тоже самое...как назвали поворот так и случилось...150 ПР6 Привод... !Привод! все отталкиваем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 (изменено) Впервые смотрел Боярку как зритель. Фельдман и Тананевич ВАЛИЛИ. Остальные остались в другом классе. Тананевич после первого проезда (на восьмерке) был ТРЕТИЙ. Еще прикольно было смотреть как на каждом проезде ПАша догонял и обгонял Пежо кит. А у Толяна злой рок (или рог) или злая палка... Абидна.. Изменено 30 июня, 2009 пользователем Manchukero ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 А у Толяна злой рок (или рог) или злая палка...Абидна..Шось пороблено...зато теперя футбич меня опять попер... вечеро приежай в первую школу покатаем мячик если хо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёша 2 Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Да думаем...не думал что бомба 2 раза в тоже место попадает! тот же поворот и опять тоже самое...как назвали поворот так и случилось...150 ПР6 Привод... !Привод! все отталкиваем Одна и та же ошибка в пилотировании и привод тут ни при чём, тот же поворот, тот же привод и так будет продолжаться пока по другому не начнёте этот поворот ехать. Ишо геометрию машины надо померять, может у вас на полном вывороте граната сильно выкручивается и её вырывает под газ....... Связь по тел: 8 063 237 2457, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subaroved 4 Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Ребята ! По футболу : могу пробить сикоко стоит малое футбольное поле с искуственным покрытием. Узнавать? Клубом 5 на 5 пошпилить интересно былоы бы... Запчасти для SUBARU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vazza 0 Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 (изменено) Фото... с бояркоhttp://club-subaru.com/gallery-61.html Изменено 30 июня, 2009 пользователем vazza www.rallyonline.com.ua www.rally4sale.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Фото... с бояркоhttp://club-subaru.com/gallery-61.htmlВасилий, ваши фотографии просто супер. Я получил небывалое удовлетворение, рассматривая ваши шедевры. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vazza 0 Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Василий, ваши фотографии просто супер. Я получил небывалое удовлетворение, рассматривая ваши шедевры. Валерий, я искрене рад, что вы обратили внимание и так высоко их оценили. этот день в календаре будет помечен как день Удовлеторения Валерия. www.rallyonline.com.ua www.rally4sale.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Валерий, я искрене рад, что вы обратили внимание и так высоко их оценили. этот день в календаре будет помечен как день Удовлеторения Валерия.Я восхищен, что мою скромную персону, заметили, и даже удостоили вниманием. Теперь я удовлетворлся еще раз. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vazza 0 Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Я восхищен, что мою скромную персону, заметили, и даже удостоили вниманием. Теперь я удовлетворлся еще раз. Валерий, я рад что смог внести свою скромную лепту в процесс вашего самоудовлетворения www.rallyonline.com.ua www.rally4sale.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти