M@RseL 5 Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 отэто вы гоните)))) зы. А 12ха с открытым капотом таки лучче) Там хоть чтото видно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 (изменено) Валерий, я рад что смог внести свою скромную лепту в процесс вашего самоудовлетворения Я вам даже больше скажу Василий, я после просмотра этих фотографий стал испытывать к сам некие чувства. Не подумайте, что речь идет о гомосятине. Тут вопрос высоких материй. отэто вы гоните))))зы. А 12ха с открытым капотом таки лучче) Там хоть чтото видно...Как ты можешь сравнивать низменные фото 2112, с фотографиями ПрофессиОНАЛА ВаЗЗилия? Фи. Изменено 30 июня, 2009 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Как ты можешь сравнивать низменные фото 2112, с фотографиями ПрофессиОНАЛА ВаЗЗилия? Фи. омг.. неправильно выразился)Я имею ввиду не фото, а саму машину. Что на 12 даже с открытым капотом можно ехать быстро... а тут ж ничего нивидно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 омг.. неправильно выразился)Я имею ввиду не фото, а саму машину. Что на 12 даже с открытым капотом можно ехать быстро... а тут ж ничего нивидно Ваззилий не может фотографировать машины худшие, нежели фотографируют другие фотографы. И плохие капоты он тоже не фотографирует. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vazza 0 Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Я вам даже больше скажу Василий, я после просмотра этих фотографий стал испытывать к сам некие чувства. Не подумайте, что речь идет о гомосятине. Тут вопрос высоких материй. Как ты можешь сравнивать низменные фото 2112, с фотографиями ПрофессиОНАЛА ВаЗЗилия? Фи. Валерий вы меня начинаете пугать, не слова о чуствах.. Давайте поговорим о материях, Вам нравится ситец? или вы отдаете предпочтение высокоуглеродистым тканям? www.rallyonline.com.ua www.rally4sale.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Одна и та же ошибка в пилотировании и привод тут ни при чём, тот же поворот, тот же привод и так будет продолжаться пока по другому не начнёте этот поворот ехать. Ишо геометрию машины надо померять, может у вас на полном вывороте граната сильно выкручивается и её вырывает под газ.......У Толяна другая ситуация была - удар о замерзший бруствер. У меня же просто вырвало на выходе из поворота. Причем проходили поворот реально медленно, т.к. на двух предыдущих проездах сильно выносило наружу. И дело не в вывороте точно, т.к. сорвало внутреннюю гранату. Причем левую, наружное колесо. По идее именно на эту гранату самая меньшая нагрузка приходилась в тот момент. Хотя конечно в своих рассуждениях могу и ошибаться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Валерий вы меня начинаете пугать, не слова о чуствах.. Давайте поговорим о материях, Вам нравится ситец? или вы отдаете предпочтение высокоуглеродистым тканям? Пугать? Ничего, страх, это тоже чуство. А ситец, или писец, это не те ткани. Мне нужны мягкие ткани твоего организма. Они вкусные. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти