Ралли «Боярка»: автогонщики сыграют в футбол

Рекомендуемые сообщения

отэто вы гоните))))

зы. А 12ха с открытым капотом таки лучче) Там хоть чтото видно...

nomuaold_26_-M@RseL-.png
  • Ответов 46
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Валерий, я рад что смог внести свою скромную лепту в процесс вашего самоудовлетворения :rolleyes:

Я вам даже больше скажу Василий, я после просмотра этих фотографий стал испытывать к сам некие чувства. :yahoo: Не подумайте, что речь идет о гомосятине. Тут вопрос высоких материй. :rolleyes:

отэто вы гоните))))

зы. А 12ха с открытым капотом таки лучче) Там хоть чтото видно...

Как ты можешь сравнивать низменные фото 2112, с фотографиями ПрофессиОНАЛА ВаЗЗилия? Фи. :rolleyes:

Изменено пользователем ValerKat

Маленького, кто хочешь обидит.

Как ты можешь сравнивать низменные фото 2112, с фотографиями ПрофессиОНАЛА ВаЗЗилия? Фи. :rolleyes:

омг.. :pardon:

неправильно выразился)

Я имею ввиду не фото, а саму машину. Что на 12 даже с открытым капотом можно ехать быстро... а тут ж ничего нивидно :D

nomuaold_26_-M@RseL-.png

омг.. :pardon:

неправильно выразился)

Я имею ввиду не фото, а саму машину. Что на 12 даже с открытым капотом можно ехать быстро... а тут ж ничего нивидно :D

Ваззилий не может фотографировать машины худшие, нежели фотографируют другие фотографы. :rolleyes: И плохие капоты он тоже не фотографирует. :rolleyes:

Я вам даже больше скажу Василий, я после просмотра этих фотографий стал испытывать к сам некие чувства. :yahoo: Не подумайте, что речь идет о гомосятине. Тут вопрос высоких материй. :rolleyes:

Валерий вы меня начинаете пугать, не слова о чуствах.. :rolleyes: Давайте поговорим о материях, Вам нравится ситец? или вы отдаете предпочтение высокоуглеродистым тканям? :bayan:

Одна и та же ошибка в пилотировании и привод тут ни при чём, тот же поворот, тот же привод и так будет продолжаться пока по другому не начнёте этот поворот ехать. Ишо геометрию машины надо померять, может у вас на полном вывороте граната сильно выкручивается и её вырывает под газ.......

У Толяна другая ситуация была - удар о замерзший бруствер. У меня же просто вырвало на выходе из поворота. Причем проходили поворот реально медленно, т.к. на двух предыдущих проездах сильно выносило наружу. И дело не в вывороте точно, т.к. сорвало внутреннюю гранату. Причем левую, наружное колесо. По идее именно на эту гранату самая меньшая нагрузка приходилась в тот момент. Хотя конечно в своих рассуждениях могу и ошибаться :)

Валерий вы меня начинаете пугать, не слова о чуствах.. :rolleyes: Давайте поговорим о материях, Вам нравится ситец? или вы отдаете предпочтение высокоуглеродистым тканям? :bayan:

Пугать? Ничего, страх, это тоже чуство. А ситец, или писец, это не те ткани. Мне нужны мягкие ткани твоего организма. Они вкусные. :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти