mka 0 Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2005 Вот тут собственно:http://www.bmwua.net/saiphorum/read.php?f=1&i=69516&t=69516Место действия – г.Ирпень , стоянка возле магазина Фуршет. Стоянка неосвещенная.Высадил я жену с дочкой у магазина, а сам на несколько минут уехал. Вернулся, поставил машину на стоянку, габариты горят и ушел в магазин. Жена как раз была уже на кассе. Вышли через 3-4 минуты. Подхожу к машине и слышу шипение спускающего колеса. Возле машины ,облокотившись на колесо стоит мужик. Подхожу и не долго думая делаю удар в ухо. Ну комплекция у меня не особо, по этому удар не сразил его с ног, а так, помял малость. «Оно» оборачивается и начинается - Что? Ты чего ?- Это ты что тут делаешь ? Какого колесо проколол ?- Я ? я печеньку кушаю…- Ща как дам в лоб печеньку, и милицию вызову !- да пошел ты! Вся я пошел ! Отстатнь !Начинает сваливать, рядом шум поднимают еще несколько человек. «Оно» уходид со стоянки, я за ним, на ходу звоню 02. «Оно» начинает возвращаться, услышав про звонок по 02.- Чего ? НЕ зли меня, проваливай… ну итд.К нему подъезжает белая BMW, Е34, 572-14(или 3) КК . Машина грязная, без габаритов, старается подъезжать и уезжать так ,что бы я не увидел номер. «Оно» возвращается, сует мне 20грн, «НА шиномонтаж, поремонтируешь! Все ? Мир ?» протягивает руку…НА что я предлагаю быстрее отсюда уехать, и если я его еще раз увижу иметь под рукой что-то тяжелое. В машине еще водитель и два человека. Один выскочил и что то хотел сказать, но потом решил свалить. Машина уезжает.Охрана Фуршета появляется через 2 минуты, еще через минуту приехала служба охраны. Номера я им сказал ,но сомневаюсь что что-то будет предпринято.В общем – ребята, будьте бдительны ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2005 записал номер...посмотрю в Ирпене эту машинку может узнаю кто это... <_> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kolbasa 0 Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2005 НОМЕР ЗАПИСАН НЕПРАВИЛЬНО - там 57214КК - Ford Transit ..... -------------------------------------------- 57213КК - зубилка 2109 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2005 НОМЕР ЗАПИСАН НЕПРАВИЛЬНО - там 57214КК - Ford Transit .....-------------------------------------------- 57213КК - зубилка 2109 да в Ирпене не заметил бимера...тусовался час так точно под фуршетом... <_> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2005 НОМЕР ЗАПИСАН НЕПРАВИЛЬНО - там 57214КК - Ford Transit .....-------------------------------------------- 57213КК - зубилка 2109 Номер мжет быть записан правильно. Снять номера с одной машиныи перецепить на другую - много ума не надо.Ехать на "дело" со своими номерами, всёравно что на месте преступления оставить свой паспорт и отпечатки пальцев" Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2005 визде махфия!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kolbasa 0 Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 НОМЕР ЗАПИСАН НЕПРАВИЛЬНО - там 57214КК - Ford Transit .....-------------------------------------------- 57213КК - зубилка 2109Номер мжет быть записан правильно. Снять номера с одной машиныи перецепить на другую - много ума не надо.Ехать на "дело" со своими номерами, всёравно что на месте преступления оставить свой паспорт и отпечатки пальцев" LIS, если номер перевесили с другой машинки - то чем БАЗА ГАИ может помочь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 LIS, если номер перевесили с другой машинки - то чем БАЗА ГАИ может помочь? а при чем тут Лис? Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти