Осторожнее, опять барсеточники...

Рекомендуемые сообщения

Вот тут собственно:

http://www.bmwua.net/saiphorum/read.php?f=1&i=69516&t=69516

Место действия – г.Ирпень , стоянка возле магазина Фуршет. Стоянка неосвещенная.

Высадил я жену с дочкой у магазина, а сам на несколько минут уехал. Вернулся, поставил машину на стоянку, габариты горят и ушел в магазин. Жена как раз была уже на кассе. Вышли через 3-4 минуты. Подхожу к машине и слышу шипение спускающего колеса. Возле машины ,облокотившись на колесо стоит мужик. Подхожу и не долго думая делаю удар в ухо. Ну комплекция у меня не особо, по этому удар не сразил его с ног, а так, помял малость. «Оно» оборачивается и начинается

- Что? Ты чего ?

- Это ты что тут делаешь ? Какого колесо проколол ?

- Я ? я печеньку кушаю…

- Ща как дам в лоб печеньку, и милицию вызову !

- да пошел ты! Вся я пошел ! Отстатнь !

Начинает сваливать, рядом шум поднимают еще несколько человек. «Оно» уходид со стоянки, я за ним, на ходу звоню 02. «Оно» начинает возвращаться, услышав про звонок по 02.

- Чего ? НЕ зли меня, проваливай… ну итд.

К нему подъезжает белая BMW, Е34, 572-14(или 3) КК . Машина грязная, без габаритов, старается подъезжать и уезжать так ,что бы я не увидел номер. «Оно» возвращается, сует мне 20грн, «НА шиномонтаж, поремонтируешь! Все ? Мир ?» протягивает руку…

НА что я предлагаю быстрее отсюда уехать, и если я его еще раз увижу иметь под рукой что-то тяжелое. В машине еще водитель и два человека. Один выскочил и что то хотел сказать, но потом решил свалить. Машина уезжает.

Охрана Фуршета появляется через 2 минуты, еще через минуту приехала служба охраны. Номера я им сказал ,но сомневаюсь что что-то будет предпринято.

В общем – ребята, будьте бдительны !

записал номер...посмотрю в Ирпене эту машинку может узнаю кто это... <_>

НОМЕР ЗАПИСАН НЕПРАВИЛЬНО - там 57214КК - Ford Transit .....

-------------------------------------------- 57213КК - зубилка 2109

да в Ирпене не заметил бимера...тусовался час так точно под фуршетом... <_>

Номер мжет быть записан правильно. Снять номера с одной машиныи перецепить на другую - много ума не надо.

Ехать на "дело" со своими номерами, всёравно что на месте преступления оставить свой паспорт и отпечатки пальцев"

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

Номер мжет быть записан правильно. Снять номера с одной машиныи перецепить на другую - много ума не надо.

Ехать на "дело" со своими номерами, всёравно что на месте преступления оставить свой паспорт и отпечатки пальцев"

LIS, если номер перевесили с другой машинки - то чем БАЗА ГАИ может помочь?

LIS, если номер перевесили с другой машинки - то чем БАЗА ГАИ может помочь?

а при чем тут Лис?

Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти