Troll Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 в генераторе может всё ограничеться шоколадкой! а с печкой не шути. тосол вывести из машыны очень проблематично в такую погоду!
Серёня Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 в генераторе может всё ограничеться шоколадкой! а с печкой не шути. тосол вывести из машыны очень проблематично в такую погоду!+1 Аналогичная ситуация была летом!
BASSBIN Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 ООО...дядька меняй краник..по это ппц..это может и не краниц тречь..а патрубки сам..меняй пока тепло!БО ПОТОМ ГОРЕ БУДЕТ! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
alkar Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 ООО...дядька меняй краник..по это ппц..это может и не краниц тречь..а патрубки сам..меняй пока тепло!БО ПОТОМ ГОРЕ БУДЕТ!100 в гору тосол не только на коврике но и под ковриком...p.s. может и радиатор печки подтекать 2108 black
BASSBIN Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 протсо так после зимы попадешь на новой днище..сгниет быстро зараза( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
vodofone Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 протсо так после зимы попадешь на новой днище..сгниет быстро зараза(А разве тосол сильно вызывает коррозию ?Я на ренохе менял печку, у меня правда антифриз, говорят что металлу поф, единственное чего сильно вымывал, тк он ядовит.
BASSBIN Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 А разве тосол сильно вызывает коррозию ?Я на ренохе менял печку, у меня правда антифриз, говорят что металлу поф, единственное чего сильно вымывал, тк он ядовит.ну у мны вызвало доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
SAV-007 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 А у мну не успело. сразу все, что промокло нафиг из салона и насухо вытирать. Правда шумка под ногами через время вся в какашку. Пришлось выкинуть. Да и краска облезла до голого метала
c0nf1g Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 фигасе! а я и не знал, что оно такое противное. завтра, значит в срочном порядке займусь устранением. капает не на ковер, а на резиновый коврик... хм... а как интересно под ковер заглянуть? там пол машины разбирать не надо?
vodofone Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 А у мну не успело. сразу все, что промокло нафиг из салона и насухо вытирать. Правда шумка под ногами через время вся в какашку. Пришлось выкинуть.Да и краска облезла до голого металаНу шумка да, аналогично, но я промазал антикором немного совсем, а наверх изолоном 1см, в 3 слоя )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти