Рекомендуемые сообщения

Пластиковые порожки и еще несколько пластиковых фигнюшек под торпедой. а по центру не помню, ну если надо то и там сними. разборка занимает не много времени, не поленись. а то потом дороже будет

rwyh.gif
  • Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ага, разбирай, не ленись, тосол/антифриз действительно ядовит. Смотря чего туда набодяжили :( У меня силуминовый краник на классике послностью "сгнил" за 2 года. На какой-то х-не ездил. Радиатор печки пришлось паять, т.к. крышка по швам полезла. Паяльщикам привез, даже не удивились. Я не первый и я не полседний :)

ВАЗ 21083

вчера приехал апгрейдик от Atom.DP

Изображение

на днях будет инсталл :yahoo:

belka.jpg

вчера приехал апгрейдик от Atom.DP

на днях будет инсталл :yahoo:

давай давай! отпишешься как оно

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

правильные тиормоза!!!А колодки под это дело какие?

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

• 3 месяца спустя...

правильные тиормоза!!!А колодки под это дело какие?

пришла зима, а с ней и Ж

все пока лежит, колодки буду брать, как посоветовали под мою езду, зеленые ферродо(срочно жду флуда по этому вопросу)

траблы:

- два раза уже доливал тормозуху, где-то течет

- совсем хана рулевой рейке или ответ нужен на вопрос "сильно бьет в руль на ямах"

- есть подозрение на "труп" опор стоек, т.к. не менялись ни разу за ~10лет и 120к пробега, сильный стук

- поменял диодный мост, лампочка зарядки осталась тускло гореть (пару раз пропадала, причины не ясны)

- пропал тосол, сегодня банку долил, получилось чуток меньше минимума

- ржавчина "доедает" передние двери

- капот самому открыть нельзя т.к. я его так и не сменил после открытия на 120

- при подьеме по Старонаводницкой, вверх с поворотом влево сильнее слышно как, что-то тарабанит сзади., также это слышно при едзе по-кругу влево с большим радиусом.

- наступает "капец" ШРУСам, хрустят при полном вывороте

ситуация - пичаль, а бюджет не предвидиться...

Изменено пользователем c0nf1g

belka.jpg

Паршиво когда все и сразу....

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Паршиво когда все и сразу....

не, паршиво, когда все знаешь, а что-то сделать не за что...

прорвусь... машину менять 1-не хочу 2-нет возможности, а будет возможность, поверьте, куплю 08.

belka.jpg

пришла зима, а с ней и Ж

все пока лежит, колодки буду брать, как посоветовали под мою езду, зеленые ферродо(срочно жду флуда по этому вопросу)

траблы:

- два раза уже доливал тормозуху, где-то течет

- совсем хана рулевой рейке или ответ нужен на вопрос "сильно бьет в руль на ямах"

- есть подозрение на "труп" опор стоек, т.к. не менялись ни разу за ~10лет и 120к пробега, сильный стук

- поменял диодный мост, лампочка зарядки осталась тускло гореть (пару раз пропадала, причины не ясны)

- пропал тосол, сегодня банку долил, получилось чуток меньше минимума

- ржавчина "доедает" передние двери

- капот самому открыть нельзя т.к. я его так и не сменил после открытия на 120

- при подьеме по Старонаводницкой, вверх с поворотом влево сильнее слышно как, что-то тарабанит сзади., также это слышно при едзе по-кругу влево с большим радиусом.

- наступает "капец" ШРУСам, хрустят при полном вывороте

ситуация - пичаль, а бюджет не предвидиться...

по колодкам - лучше б TRW взял. с алнасами в паре прекрасно работают.

тормозуху - найти и победить! ;)

по рейке. открываем капот, дергаем за усы ручкой: если люфт в наконечниках - меняем, если в рейке - регулируем ее. не вышло - перебираем\меняем. если регулировка помогла - проверяем люфт рулевого колеса, если все гуд - радуемся и ищем проблему дальше если на неровностях бъет руль и дальше.

а вообще плохо, когда все и сразу наваливается. :(

Изменено пользователем Zvir

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

тормозуху - найти и победить! ;)

в понедельник - найдут и победят, живу сча через дорогу от тех кто тормозные шланги, вут менял и тормоза прокачивал...

кстати подскажите стоимость?

по колодкам - лучше б TRW взял. с алнасами в паре прекрасно работают.

мнения разошлись, за ТРВ больше голосов.

открываем капот, дергаем за усы ручкой: если люфт в наконечниках - меняем, если в рейке - регулируем ее. не вышло - перебираем\меняем. если регулировка помогла - проверяем люфт рулевого колеса, если все гуд - радуемся и ищем проблему дальше

рейка перебраная UserKing'ом - есть, кстати UserKing больше чем пол года я ее еще не поставил

усы? штуки - которые рычагами зовут? :pardon: болтаються, гайки летом подтянули с товарищем, но не понимаем. :pardon:

если к "своим" ехать(Киев) сколько стоит определить и заменить? опоры UserKing'а мне скзали, что лучше моих.

открываем капот, дергаем за усы ручкой: если люфт в наконечниках - меняем, если в рейке - регулируем ее. не вышло - перебираем\меняем. если регулировка помогла - проверяем люфт рулевого колеса, если все гуд - радуемся и ищем проблему дальше

рейка перебраная UserKing'ом - есть, кстати UserKing больше чем пол года прошло, а я ее еще не поставил

усы? штуки - которые рычагами зовут? :pardon: болтаються, гайки летом подтянули с товарищем, но не понимаем. :pardon:

если к "своим" ехать(Киев) сколько стоит определить и заменить? опоры UserKing'а мне скзали, что лучше моих.

belka.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти