Zvir 27 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) рейка перебраная UserKing'ом - есть, кстати UserKing больше чем пол года я ее еще не поставилусы? штуки - которые рычагами зовут? болтаються, гайки летом подтянули с товарищем, но не понимаем. если к "своим" ехать(Киев) сколько стоит определить и заменить? опоры UserKing'а мне скзали, что лучше моих.усы - это палки идущие от рейки к стойке, на конце усов прикручены рулевые наконечники. Изменено 14 января, 2011 пользователем Zvir Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 14 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) о! именно за них и дергали... подтянули у рейки... эээ.. "рычаги" это то за, что с "усов" моменты передаються. у меня тут старый/новый год.. достали уже, гости... эх... как хорошо тем у кого свой гараж.... Изменено 14 января, 2011 пользователем c0nf1g Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) есть такой вот вопросец. хочу прикинуть бюджет на "разобрать-проварить(если надо, но думаю уже есть что)-перекрасить или подкрасить/загнать грунтом кузов", "передние двери, капот и ляду" и чуток перебрать ходовку(устранить то что стучит)... эх.. бюджет рассчитывать если снять гараж(250-400грн/месяц) и большинство работ делать самому, первый раз. отпуск не планируеться, но смогу много(около 10-12 часов) проводить в гараже. стоит одалживать сумму или проще продать, что есть - одолжить и взять новую? Изменено 31 января, 2011 пользователем c0nf1g Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 стоит одалживать сумму или проще продать, что есть - одолжить и взять новую?ИМХО варить \ красить очень дорого выйдет.знакомый сейчас доваривает 08. состояние было плохое, тянуть дальше некуда.отдал знакомым. с того момента идет 2й месяц, вложено уже более 30 тыс грн если есть возможность доложить - продавай и бери ИНЖ (если получится то 16 кл) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) с того момента идет 2й месяц, вложено уже более 30 тыс грнда, 30к много.если есть возможность доложить - продавай и бери ИНЖ (если получится то 16 кл)есть возможность "одолжить", думал "подмарафетить" свою и взять двиг.. а марафетить получаеться ~как новую брать новая 14 за 60килогривен или вариант я 2м ростом, детей нет, задний ряд сидений легко можно "упразднить"... Изменено 31 января, 2011 пользователем c0nf1g Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 да, 30к много.Это еще не окончательная сумма...есть возможность "одолжить", думал "подмарафетить" свою и взять двиг.. а марафетить получаеться ~как новую брать новая 14 за 60килогривен или вариант я 2м ростом, детей нет, задний ряд сидений легко можно "упразднить"...Новая само по себе :bayan:бери 2х - 3х летнюю с пробегом до 50 тыс км. Сэкономишь разницу на возрасте + пошлины на новую + установку всякой хрени (музыка, сигналка, тонировка, коврики, ..., ... ,...)бери тогда 2113 вложено уже более 30 тыс грн - , може описка і має бути 3 тис.грня лично запчастей больше чем на 10 к привез салон (торпеда, ковры, шумка, вибро, пластик)кузов (все резинки, подкрылки, поворотнички, ручки \ замки ,...)Проводка вся ...ну и малярка + сварка + антикор почти всей машиныдвигатель, кпп, тормоза, подвеску, рулевое, оптику, ... - НЕ ТРОГАЛИ Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 бери 2х - 3х летнюю с пробегом до 50 тыс км. Сэкономишь разницу на возрасте + пошлины на новую + установку всякой хрени (музыка, сигналка, тонировка, коврики, ..., ... ,...)бери тогда 2113 эх.. пока только мечты и предположения.. как товарищ один мой говорил, как ни крути, а без лавэ прийдеться купить бумэвэ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 эх.. пока только мечты и предположения.. как товарищ один мой говорил, как ни крути, а без лавэ прийдеться купить бумэвэ Вовчик, я тоже склоняюсь больше к варианту пособирать и все таки взять что-то свежей без заморочек, а потом деньги уже в ништяки ложить, а не в ремонты. А то меня цифра в 30000 испугала. Правду говорят что на вазе не ездит тот у кого нет на его обслуживание(или как-то так в общем) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) цифра в 30000 испугала. Правду говорят что на вазе не ездит тот у кого нет на его обслуживание30к грн это чуток более 4к уе...Лех сам подумай... :многомата: и 9 круче стока(не трогая двиг и ходовку)з.ы. токо Tolyan у нас ОЛИГАРХ Шкодо на 8сменил Вовчик, я тоже склоняюсь больше к варианту пособирать и все таки взять что-то свежей без заморочек, а потом деньги уже в ништяки ложитьмоя мася за 10лет из которых 3мной.. получила токо 8" колонки в сток полку и майфун.. такая вот обесшумка, чуток громче и порядок з.ы. если колонки "подтянуть" шоб не прыгали з.ы. вру 14" кальоса на ничетак резине лето и зима на лысой задней и шопопало передней(все равно лучще чем КАМА всесезонка) за компенсацию долга.. надеюсь долэник отпишеться и совестно мне хоть людский капот отдаст.. Изменено 31 января, 2011 пользователем c0nf1g Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 30к грн это чуток более 4к уе...Лех сам подумай... :многомата: и 9 круче стока(не трогая двиг и ходовку)з.ы. токо Tolyan у нас ОЛИГАРХ Шкодо на 8сменил моя мася за 10лет из которых 3мной.. получила токо 8" колонки в сток полку и майфун.. такая вот обесшумка, чуток громче и порядок з.ы. если колонки "подтянуть" шоб не прыгали Ну да в принципе, короче дилемма одним словом. Я блин 2113 хочу, аж писаю кипаточком. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти