Тонировка-за и против!!!!!!!!!!!

Рекомендуемые сообщения

американка пленка продается на отрез. там рулоны метров 100 длиной, ширина 100 см. для вазов 3 квадрата хватит. правильно тут говорили- меньше 20% нет смысла клеить. с 20 кой американкой обзорность с места водителя превосходная. но в солнечный день машина просвещается, 15шка в самый раз

Пішов сьогодін у магазин.

Кажу дайте мені плівки для тонування. Продавець каже яку - дешевшу чи дорожчу, кажу давай дорожчу (американка за словами продавця, 120 грн 70см шириною, а скільки довжиною не знаю).

70см и в упаковке- под..он под американку, просто качественный китай. Если надо америку- могу отправить любой светопропускаемости. от 70 грв за квадрат Изменено пользователем Yurec 9
  • Ответов 39
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

американка пленка продается на отрез. там рулоны метров 100 длиной, ширина 100 см. для вазов 3 квадрата хватит. правильно тут говорили- меньше 20% нет смысла клеить. с 20 кой американкой обзорность с места водителя превосходная. но в солнечный день машина просвещается, 15шка в самый раз

70см и в упаковке- под..он под американку, просто качественный китай. Если надо америку- могу отправить любой светопропускаемости. от 70 грв за квадрат

Якщо у мене заднє стікло (багажника) на ВАЗ 2108 вже тоновано, то залишаються фрональні (бокові) передні і задні, то скільки плівки мені треба купити?

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

как то проехался в солнечный день в не тонированной машине, реально понравилось, и свою растонировал. Как то позитивнее стало, я за аквариумы)

Я раньше тоже без тонировки ездил. Такое впечатление, что голый на площади))))) А в насу на светофоре поколупаться как?))))) Затонировался, и ура))))

Якщо у мене заднє стікло (багажника) на ВАЗ 2108 вже тоновано, то залишаються фрональні (бокові) передні і задні, то скільки плівки мені треба купити?

2 квадрата будет с запасом  Изменено пользователем Yurec 9

вот нифига кстати

руку печет - я боковое окно поднимаю - и сразу не печет

и стекла зеленые (все) нагреваются гораздо меньше, чем прозрачное (лобовое), только что проверил спецом))

Я такого не замечал,а может и не хотел замечать)неделю в аквариуме поездил и надоело,с тонировкой уютнее)

2 квадрата будет с запасом 

Я щось не можу догнати як може хватити 2 квадрата на 4 бокових стікла на ВАЗ 2108. Тільки що переміряв стікла, то виходить що переднє (дверне) має параметри 104 см на 40 см , а задні форточки - десь 93 см на 40см. Изменено пользователем ВОВ@Н

r119p.gif

Бортовий журнал

Я щось не можу догнати як може хватити 2 квадрата на 4 бокових стікла на ВАЗ 2108. Тільки що переміряв стікла, то виходить що переднє (дверне) має параметри 105см на 93 см , а задні форточки - десь 93 см на 40см.

передние  высотой 93, а задние 40?? сочуствую...

передние  высотой 93, а задние 40?? сочуствую...

Ой пардон, не ту циферку нажав. Ось передні 104 см на 40 см , а задні форточки - десь 93 см на 40см.

r119p.gif

Бортовий журнал

Тоже хочу поклеить тонировку самостоятельно. Замучал уже всех клубней своей ветки. Сидел во многих машина с разной степенью пропускания света, думал клеить 5, т.к. вроде бы все нормально видно и в темное время. Но поразмыслив решил клеить светлее, т.к. светлого времени за рулем меньше чем темного, да и не погоды так же. Из пленок которые нашел на авторынке Solux Solar, с когтем как писал выше Атом, у них идет 3%, 10% и 20% вроде бы. Пришел к выводу что 10% хватит за глаза. Теперь вот не могу определиться какую ширину покупать, т.к. в статьях и видео по тонировке говорится что отрезать нужно по горизонтали, т.е. ширина пленки должна быть такая как ширина стекла и не меньше.

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

Як на мене з тонуванням, машина старішою виглядає, я б нетонував

ну і вночі видно гірше, це факт

Изменено пользователем zinkevych

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти