Винница 0 Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 (изменено) Заказал себе прибор из Китая, цена грн 120, Вопрос-ктото такие видел? Можно ли его ставить или выкинул деньги на ветер? СПАСИБО Изменено 1 июля, 2009 пользователем Винница Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 (изменено) Заказал себе прибор из Китая, цена грн 120, Вопрос-ктото такие видел? Можно ли его ставить или выкинул деньги на ветер? СПАСИБОне видел, но скажу что цена не всегда показатель качества. можно взять чтото за недорого и оно будет служить долго, а можно отвалить денег за "вещ", а она окажется фуфлом.а тахо нет? мож и себе закажу Изменено 1 июля, 2009 пользователем rulix RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Винница 0 Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 не видел, но скажу что цена не всегда показатель качества. можно взять чтото за недорого и оно будет служить долго, а можно отвалить денег за "вещ", а она окажется фуфлом.а тахо нет? мож и себе закажу Я брал через ебай, тпм его цена 1.05 дол, все остальное забрала доставка, подключу если машина незгорит дам знать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Я брал через ебай, тпм его цена 1.05 дол, все остальное забрала доставка, подключу если машина незгорит дам знать а как ты сам думаеш какое качество может быть за 1.05 дол ? Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Наверно это приборы с ТУПЕРа ))). Походу хуже чем автогага((( 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Наверно это приборы с ТУПЕРа ))).Походу хуже чем автогага(((Кузь одна фигня...это всё тайвань Хуже тайваня это турция З.Ы.Реально ВДО или AUtometer самый доступный и нормальный доп.приборы.И по теме 1.05 это начальная цена..там аукцион вообщето...ты купил его по цене бай нау и она ориентировачно баксов 10 доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Винница 0 Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Кузь одна фигня...это всё тайвань Хуже тайваня это турция З.Ы.Реально ВДО или AUtometer самый доступный и нормальный доп.приборы.И по теме 1.05 это начальная цена..там аукцион вообщето...ты купил его по цене бай нау и она ориентировачно баксов 10Я его купил на аукционе за 1.05(все остальное доставка) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Я его купил на аукционе за 1.05(все остальное доставка)Ясно доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KelLer 0 Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Когда установиш скинь фотку куда поставил, как смотрется будет. VELOGONKI.COM САЙТ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ВЕЛОСПОРТА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hulig@noz 0 Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Заказал себе прибор из Китая, цена грн 120, Вопрос-ктото такие видел? Можно ли его ставить или выкинул деньги на ветер? СПАСИБОставить можно - верить нельзя Vas ist das? Das ist VAZ!!! вазздесь- http://foto.rambler.ru/users/weberini2111/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти