Винница Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 (изменено) Заказал себе прибор из Китая, цена грн 120, Вопрос-ктото такие видел? Можно ли его ставить или выкинул деньги на ветер? СПАСИБО Изменено 1 июля, 2009 пользователем Винница
rulix Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 (изменено) Заказал себе прибор из Китая, цена грн 120, Вопрос-ктото такие видел? Можно ли его ставить или выкинул деньги на ветер? СПАСИБОне видел, но скажу что цена не всегда показатель качества. можно взять чтото за недорого и оно будет служить долго, а можно отвалить денег за "вещ", а она окажется фуфлом.а тахо нет? мож и себе закажу Изменено 1 июля, 2009 пользователем rulix RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла
Винница Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 не видел, но скажу что цена не всегда показатель качества. можно взять чтото за недорого и оно будет служить долго, а можно отвалить денег за "вещ", а она окажется фуфлом.а тахо нет? мож и себе закажу Я брал через ебай, тпм его цена 1.05 дол, все остальное забрала доставка, подключу если машина незгорит дам знать
Gans Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 Я брал через ебай, тпм его цена 1.05 дол, все остальное забрала доставка, подключу если машина незгорит дам знать а как ты сам думаеш какое качество может быть за 1.05 дол ? Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ
Кузьма Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 Наверно это приборы с ТУПЕРа ))). Походу хуже чем автогага((( 067-944-1840 Viber, 063-960-3274
BASSBIN Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 Наверно это приборы с ТУПЕРа ))).Походу хуже чем автогага(((Кузь одна фигня...это всё тайвань Хуже тайваня это турция З.Ы.Реально ВДО или AUtometer самый доступный и нормальный доп.приборы.И по теме 1.05 это начальная цена..там аукцион вообщето...ты купил его по цене бай нау и она ориентировачно баксов 10 доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Винница Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 Кузь одна фигня...это всё тайвань Хуже тайваня это турция З.Ы.Реально ВДО или AUtometer самый доступный и нормальный доп.приборы.И по теме 1.05 это начальная цена..там аукцион вообщето...ты купил его по цене бай нау и она ориентировачно баксов 10Я его купил на аукционе за 1.05(все остальное доставка)
BASSBIN Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 Я его купил на аукционе за 1.05(все остальное доставка)Ясно доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
KelLer Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 Когда установиш скинь фотку куда поставил, как смотрется будет. VELOGONKI.COM САЙТ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ВЕЛОСПОРТА
hulig@noz Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 Заказал себе прибор из Китая, цена грн 120, Вопрос-ктото такие видел? Можно ли его ставить или выкинул деньги на ветер? СПАСИБОставить можно - верить нельзя Vas ist das? Das ist VAZ!!! вазздесь- http://foto.rambler.ru/users/weberini2111/
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти