08 BLACK Dark Side >> Sierra 2.9 V6 EFI

Рекомендуемые сообщения

Короче я опять в субботу вечером получу стандартную СМСку:

:lol: :lol: :lol: :lol:

Саша, поверь когда не имеешь иной раз и выходного на неделе сложно ещё и в полную уделять время машине, ну и улыбают фразы типа "а что ты до субботы никак не соберёш машину выехать на покатухи?" да блять я весь ёбнутый рабочий день толком не жравши мечтаю приехать с работы в гараж, просидеть там до 2х ночи и в 8мь утра бодрячком побритый, умытый с улыбкой опять бежать на работу! КОГДА Я НЕ МОГУ ТОГДА Я НЕ МОГУ!!!!

D83DDD30.png
  • Ответов 1,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ВД-хой запасись)) Там болты мягко говоря не хотят откручиваться)

та вот это "не хочет откручиваться" обычно стабильно и портит все планы типа ща за быстро всё поставим и катаца :)

D83DDD30.png

вопрос на тему этих самых развальных пластин, а резину не ест? я так понял колёса стоят не ровно а немного под наклоном.

Вагон-Самолёт

вопрос на тему этих самых развальных пластин, а резину не ест? я так понял колёса стоят не ровно а немного под наклоном.

не критично. эффект затмевает малый боковой износ.

обрати внимание, как стоят задние колеса, по отношению к передним хотя бы у авео.

андрюха,не ругайся.ты ж сам знаешь как проходят ремонты.они днем ваще не получаются,а вот ближе к 00.00 приходят свежие идеи!)))тем более митев моторспорт только так и работает!))))

Автомастерская на Бабурке. Ремонт и обслуживание авто. тюнинг вазов,таврий. тел.093-466-31-01, 095-55-11-081 Андрей

не критично. эффект затмевает малый боковой износ.

обрати внимание, как стоят задние колеса, по отношению к передним хотя бы у авео.

до 2х точно не думаю что будет, если поглядеть у большинства ино не вооружённым глазом видно минусовой развал, у бумеров особенно

андрюха,не ругайся.ты ж сам знаешь как проходят ремонты.они днем ваще не получаются,а вот ближе к 00.00 приходят свежие идеи!)))тем более митев моторспорт только так и работает!))))

да у нас вобще уже традиция чем позднее чем холоднее и неудобнее лезть ковырять))

D83DDD30.png

до 2х точно не думаю что будет, если поглядеть у большинства ино не вооружённым глазом видно минусовой развал, у бумеров особенно

да у нас вобще уже традиция чем позднее чем холоднее и неудобнее лезть ковырять))

и сколько такое приспособление стоит?

Вагон-Самолёт

от 85 гривень плюс доставка стОят пластины

бляха, Ремус, чево ты кричиш? ))) тем более на Ребуса )))) вот каво твоя восьмерка достала, так это меня )))))))))))))) то троит, то не троит ))))

от 85 гривень плюс доставка стОят пластины

бляха, Ремус, чево ты кричиш? ))) тем более на Ребуса )))) вот каво твоя восьмерка достала, так это меня )))))))))))))) то троит, то не троит ))))

а я тебе сразу говорил зря я на твоём жизненном пути встретился, теперь не отобъёшся :D

D83DDD30.png

а я тебе сразу говорил зря я на твоём жизненном пути встретился, теперь не отобъёшся :D

ахаха :lol: :lol:

Клапана :D

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.