icemeister 2 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 По пластинам))) как будешь ставить, замерь края пластин, скока они мм А то я купил типа -2, а на самом деле 0,86...град. Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 нада будет ради интереса померять )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 нифига себе карбюратор???!?!?як вин стане???)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 мой мегосолекс неплохо едет на низах, но верхов под этот валик ему не хватает, вобщем то выбор пал на DGAV не спроста имелся опыт у товарищей с Кривого Рога, довольно не хилый впуск выходит, 8ка 1,5 карб даже не настраивали под мотор объезжала 150ти сильные ино, в любом случае пробовать стоит подвернулся не за дорого, да таки вебер в руки берёшь реально качественная добротная железяка везде выштамповки, становится он на родной коллектор вот так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 блин жирок!ВЕЩь)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 да уж. карб взяв у руки - маеш вещщь ))) я думаю станет, а вот как поедет - позырим )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 да уж. карб взяв у руки - маеш вещщь )))инж это вещь!карб это ... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 инж это вещь!карб это ... Антоха докажешь чем инж лучше? он едет ярче? миф... хорошо отстроенному карбу ничего не мешает ехать не хуже. Моя машина будет всё время в развитии чиповаться по 450 гривен или что более вероятнее он-лайником шиться от 1000 грн?...нет уж лучше карбы, что опять же не хуже дрочелей посмотри на европейские машины. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 не выгораживай это огороднайди мне хоть один европейский карб :lol: ты посчитай сколько твои карбы жрут, и получиться что дешевле откатываться каждые пол года а едет инж не хуже (с низов даже лучше) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) не выгораживай это огороднайди мне хоть один европейский карб :lol: ты посчитай сколько твои карбы жрут, и получиться что дешевле откатываться каждые пол года а едет инж не хуже (с низов даже лучше)ну мы говорим о разных вещах, моя машина должна валить и мыслей в этот момент в голове уложится бы в 8 литров расхода нет. Что касается карба, цель есть я хочу горизонталки, в данный момент купить их вместе с коллектором не могу, Солекса в полном диапазоне не хватает, пробуем Вебер. Вспомнился тот момент когда в первый раз проехался после свапа и вкидывания ништяков, низов абсолютно не было, потом 4 тыс.обор.+ и я приехал с идиотской улыбкой обратно в гараж, тогда я действительно был удивлён на сколько ярко она может пулять, Юрка не даст соврать на втором заезде поехал с ним он сказал мне стало страшно) потом беда давануло масло. Так вот сейчас я и хочу добится до горизонталок хороших низов и яркого ровного подхвата на верхах, собственно вал и есть верховой и он не раскрыт так как должен ехать, кто знает может Вебер поспособствует. Изменено 31 марта, 2011 пользователем <REMUS> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения