<REMUS> Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2012 :lol: Что есть, то есть. Еще ни разу не было, чтобы проходящий мимо АРА и паСанчик, не остановился, шоб рассмотреть по-ближе этот овощ. ...гламурный овощ.скажи ка мне владелец таксо-машины)) что тогда ланос в сравнении с овощем 94 год?? Саша я безбокоюсь за твоё здоровье, отсутствие тормозов и управляемости вредит вашему здоровью! ооооооо я бы как и на сигаретах на ланосах писал такой бы слоган
<REMUS> Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) Карбы Dellorto DHLA 40N в продаже 1600 грн, перебраны. Дудки 500 грн. Вместе дешевле.Продам горинонталки Dellorto DHLA 40N Изменено 8 июля, 2012 пользователем <REMUS>
<REMUS> Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2012 Машина под задатком.
$L!M Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2012 Опа, а что так? Какой-то другой проект планируешь или почему? _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti
Gerasim_76 Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2012 Опа..а чьо такое? что надумал брать?
<REMUS> Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2012 Опа, а что так? Какой-то другой проект планируешь или почему?жизнь вносит свои коррективы, да и ничего не вечно.Опа..а чьо такое? что надумал брать?пока у меня есть на чём ездить, спешить некуда, загадывать что куплю не хочу, но цели есть))
M@RseL Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2012 Главное чтоб у нее появился такой же больной следующий хозяин!!!
ukr823f Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2012 Главное чтоб у нее появился такой же больной следующий хозяин!!!Эт точно. Жалко будет если машинка пропадёт в неумелых руках.А вообще переход с тазика на инотазик - это следубщая ветвь эволюции. И как не прескорбно. но все это понимают. Что таз был тазом - тазом и останется. Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей
Danissimo Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) загадывать что куплю не хочу, но цели есть))бубубубубу, пш-пш, бубубубу... ))) Изменено 28 августа, 2012 пользователем Danissimo
Рекомендуемые сообщения