<REMUS> 11 Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 (изменено) --История покупки.Видимо этой машине суждено было стать моей. Приметил я её устроившись работать на одну базу по производству моторных масел. Стояла она у здания администрации заброшенная, как я позже узнал она была одного из работников. Стояла долго, поры года менялись, спустя полтора года появился сам хозяин, я естественно питая надежду узнал не продаётся ли она, на что получил отказ. Прошло ещё время и машина к моему удивлению исчезла со стоянки и была таки продана, но не мне((. Прошло ещё несколько месяцев и я случайно узнаю что "чёрную гонку" продают, сразу поехал глядеть, что же с ней сотворили молодые ракеры и уже на следующий день после осмотра она была уже моей.Кстати машина 1994 года 1.3, реэкспорт, немка. Забрав первым делом полез ковырять проводку, повторители не работали, габариты через раз, задние фары вобще скрутки. Поснимал цыган-пакет и более-менее нормальный вид приобрела.На данный момент сделано довольно много практически полностью новая подвеска, идут работы по двигателю и трансмиссии.1. Двигатель: 1.6, 8 vольтколено 75,6поршня 82,0впуск: горизонталки Dellorto DHLA 40Nдудки 60мм из под дросселейГБЦ: — Т-образные клапана облегчённые— тарелки клапанов Д16Т, просаженные на 1 мм— совмещённые каналы, впуск 32, выпуск 31,— пружины бмв— седла просажены 1,5 мм— шлифованная плоскость 1 мм— распредвал Нуждин подъём 11,8, ширина фаз 286/278 на кастомных подпятниках)— разрезная шестерня ГРМ 2108 СПОРТ с насечками регулировки угла распредвалавыпуск: паук 4-1 СТТ Тольятти-гофра-стронгер-банка нерж RUD Exhaust, всё на 51ой трубеоблегчённый 08 маховик 3,8 кг Формаштрёхжильные ВВ провода 9мм Prosportнулевик SCTмасло MOTUL 6100 10W40топливо Shell V-powerКПП: короткоходная кулиса, безлюфтовый карданчик2. Подвеска: стойки укороченные hand made 40% жёсткости,смещённая опорная чашка, укороченный штокпружины Фобос -25 красные, задние -2 витка, десяточный стабстальные крабыопоры Севи-спортпластины отрицательного развала 1,5 гр3. Салон: ковш Sparco EVO, полностью убрана -вибро -шумо изоляция, диван, пластик салона4. Музыка: голова Kenwood, динамики фронт JBL gto6375. Кузов: растяжка передних стоекуселитель кузова ТехноМастерубраны шильды, заварен замок, дворник, подсветка номера6. Тормоза: перфорированные R14 вентеля, колодки TRW7. Колёса: лето — R15 CE28N Time Attack J6,5 ET40, резина Fulda Carat 195/50зима — R14 ВСМПО Зенит J5,5 ET35, резина Fulda Kristall 175/65на данный момент такая:взял такой:Оптику всю в утиль, отражатели ржавые, присмотрел такие, 1350 параПо салону порадовали динамики Boschman, нелохо звучат, также установлена хорошая сигналка, сиденья будут менятся, сползаю в поворотах да и высоко, у соседа на 2х литровой восьмаки стоят от булки е30, удобные либо поставлю ковшиВобщем пока вот, по мере возможности будет доводится, планов много пока начну с ходовой, потом доберусь до двигателя, должна получится неплохая машина. Изменено 8 сентября, 2012 пользователем <REMUS> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 52 Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Всётаки решил восьмёрку заряжать для соревнований? REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Всётаки решил восьмёрку заряжать для соревнований?Да, раскидаюсь с долгами и вперёд, буит спорт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) Пару вопросов: реснички на фары покупные или сам делал? на что садил их? не в курсе с чего наклвдка на торпеду? где такую взять? з.ы.: удачи в постройке Изменено 2 июля, 2009 пользователем rulix RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Пару вопросов: реснички на фары покупные или сам делал? на что садил их?не в курсе с чего наклвдка на торпеду? где такую взять?з.ы.: удачи в постройке Реснички из обычного чёрного оракала поклеял, в гараже валялся, эт временно до новой оптики. Накладку можеш купить на авторынке, она идёт именно под низкую торпеду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Реснички из обычного чёрного оракала поклеял, в гараже валялся, эт временно до новой оптики. Накладку можеш купить на авторынке, она идёт именно под низкую торпеду. именно такую не могу найти есть другие, а такой нет. А как она крепится? на саморезы? RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 именно такую не могу найти есть другие, а такой нет. А как она крепится? на саморезы?такой её купил, крепится на саморезы, но делалось цивильно, не видны Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 (изменено) Немного полернул да пооддирал смолу деревьев по всей крыше и правой стороне, машина стала насыщено чёрной. Помелочи обновил резинки, хомуты и всякий мелкий пластик, ну и дворники моднявые прикупил. не хотел диски в чёрном цвете а сейчас задумался о 15ых, чёрный глянец. Кстати вопрос, буду ставить перед/зад распорки и стаб, всё это ТехноМастер, стоит всё около 700-800 грн, нормальные или есть что лучше? Изменено 4 июля, 2009 пользователем <REMUS> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireman 0 Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Немного полернул да пооддирал смолу деревьев по всей крыше и правой стороне, машина стала насыщено чёрной. Помелочи обновил резинки, хомуты и всякий мелкий пластик, ну и дворники моднявые прикупил. не хотел диски в чёрном цвете а сейчас задумался о 15ых, чёрный глянец. Кстати вопрос, буду ставить перед/зад распорки и стаб, всё это ТехноМастер, стоит всё около 700-800 грн, нормальные или есть что лучше?Симпотяжка!ТехноМастер фирма нормуль. Вместо распорки на зад лучше телевизор ( правда цена около 600 грн., может уже и больше ). А стаб какой имел ввиду? Если передний - не заморачивайся ТехноМастером, а бери от Приоры. Если задний - я бы не ставил, а прикупил бы пластины отр. развала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Снял проставки, машина теперь ровная, рулится совсем подругому, даже свет лучше стал) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения