08 BLACK Dark Side >> Sierra 2.9 V6 EFI

Рекомендуемые сообщения

--История покупки.

Видимо этой машине суждено было стать моей. Приметил я её устроившись работать на одну базу по производству моторных масел. Стояла она у здания администрации заброшенная, как я позже узнал она была одного из работников. Стояла долго, поры года менялись, спустя полтора года появился сам хозяин, я естественно питая надежду узнал не продаётся ли она, на что получил отказ. Прошло ещё время и машина к моему удивлению исчезла со стоянки и была таки продана, но не мне((. Прошло ещё несколько месяцев и я случайно узнаю что "чёрную гонку" продают, сразу поехал глядеть, что же с ней сотворили молодые ракеры и уже на следующий день после осмотра она была уже моей.

Кстати машина 1994 года 1.3, реэкспорт, немка. Забрав первым делом полез ковырять проводку, повторители не работали, габариты через раз, задние фары вобще скрутки. Поснимал цыган-пакет и более-менее нормальный вид приобрела.

На данный момент сделано довольно много практически полностью новая подвеска, идут работы по двигателю и трансмиссии.

1. Двигатель: 1.6, 8 vольт

колено 75,6

поршня 82,0

впуск: горизонталки Dellorto DHLA 40N

дудки 60мм из под дросселей

ГБЦ: — Т-образные клапана облегчённые

— тарелки клапанов Д16Т, просаженные на 1 мм

— совмещённые каналы, впуск 32, выпуск 31,

— пружины бмв

— седла просажены 1,5 мм

— шлифованная плоскость 1 мм

— распредвал Нуждин подъём 11,8, ширина фаз 286/278 на кастомных подпятниках)

— разрезная шестерня ГРМ 2108 СПОРТ с насечками регулировки угла распредвала

выпуск: паук 4-1 СТТ Тольятти-гофра-стронгер-банка нерж RUD Exhaust, всё на 51ой трубе

облегчённый 08 маховик 3,8 кг Формаш

трёхжильные ВВ провода 9мм Prosport

нулевик SCT

масло MOTUL 6100 10W40

топливо Shell V-power

КПП: короткоходная кулиса, безлюфтовый карданчик

2. Подвеска: стойки укороченные hand made 40% жёсткости,

смещённая опорная чашка, укороченный шток

пружины Фобос -25 красные, задние -2 витка, десяточный стаб

стальные крабы

опоры Севи-спорт

пластины отрицательного развала 1,5 гр

3. Салон: ковш Sparco EVO, полностью убрана -вибро -шумо изоляция, диван, пластик салона

4. Музыка: голова Kenwood, динамики фронт JBL gto637

5. Кузов: растяжка передних стоек

уселитель кузова ТехноМастер

убраны шильды, заварен замок, дворник, подсветка номера

6. Тормоза: перфорированные R14 вентеля, колодки TRW

7. Колёса: лето — R15 CE28N Time Attack J6,5 ET40, резина Fulda Carat 195/50

зима — R14 ВСМПО Зенит J5,5 ET35, резина Fulda Kristall 175/65

на данный момент такая:

Изображение

Изображение

Изображение

взял такой:

Изображение

Изображение

Изображение

Оптику всю в утиль, отражатели ржавые, присмотрел такие, 1350 пара

Изображение

Изображение

По салону порадовали динамики Boschman, нелохо звучат, также установлена хорошая сигналка, сиденья будут менятся, сползаю в поворотах да и высоко, у соседа на 2х литровой восьмаки стоят от булки е30, удобные либо поставлю ковши

Изображение

Изображение

Вобщем пока вот, по мере возможности будет доводится, планов много пока начну с ходовой, потом доберусь до двигателя, должна получится неплохая машина.

Изменено пользователем <REMUS>
D83DDD30.png
  • Ответов 1,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всётаки решил восьмёрку заряжать для соревнований?

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Всётаки решил восьмёрку заряжать для соревнований?

Да, раскидаюсь с долгами и вперёд, буит спорт. :rolleyes:

D83DDD30.png

Пару вопросов: реснички на фары покупные или сам делал? на что садил их?

не в курсе с чего наклвдка на торпеду? где такую взять?

з.ы.: удачи в постройке :)

Изменено пользователем rulix

Пару вопросов: реснички на фары покупные или сам делал? на что садил их?

не в курсе с чего наклвдка на торпеду? где такую взять?

з.ы.: удачи в постройке :)

Реснички из обычного чёрного оракала поклеял, в гараже валялся, эт временно до новой оптики. Накладку можеш купить на авторынке, она идёт именно под низкую торпеду. ;)

D83DDD30.png

Реснички из обычного чёрного оракала поклеял, в гараже валялся, эт временно до новой оптики. Накладку можеш купить на авторынке, она идёт именно под низкую торпеду. ;)

именно такую не могу найти :search: есть другие, а такой нет. А как она крепится? на саморезы?

именно такую не могу найти :search: есть другие, а такой нет. А как она крепится? на саморезы?

такой её купил, крепится на саморезы, но делалось цивильно, не видны

D83DDD30.png

Немного полернул да пооддирал смолу деревьев по всей крыше и правой стороне, машина стала насыщено чёрной. Помелочи обновил резинки, хомуты и всякий мелкий пластик, ну и дворники моднявые прикупил. не хотел диски в чёрном цвете а сейчас задумался о 15ых, чёрный глянец. Кстати вопрос, буду ставить перед/зад распорки и стаб, всё это ТехноМастер, стоит всё около 700-800 грн, нормальные или есть что лучше?

Изображение

Изменено пользователем <REMUS>
D83DDD30.png

Немного полернул да пооддирал смолу деревьев по всей крыше и правой стороне, машина стала насыщено чёрной. Помелочи обновил резинки, хомуты и всякий мелкий пластик, ну и дворники моднявые прикупил. не хотел диски в чёрном цвете а сейчас задумался о 15ых, чёрный глянец. Кстати вопрос, буду ставить перед/зад распорки и стаб, всё это ТехноМастер, стоит всё около 700-800 грн, нормальные или есть что лучше?

Симпотяжка!

ТехноМастер фирма нормуль. Вместо распорки на зад лучше телевизор ( правда цена около 600 грн., может уже и больше ). А стаб какой имел ввиду? Если передний - не заморачивайся ТехноМастером, а бери от Приоры. Если задний - я бы не ставил, а прикупил бы пластины отр. развала.

Снял проставки, машина теперь ровная, рулится совсем подругому, даже свет лучше стал)

Изображение

D83DDD30.png
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.