08 BLACK Dark Side >> Sierra 2.9 V6 EFI

Рекомендуемые сообщения

с ресничками хуже светить не стало?

• Ответов 1,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

с ресничками хуже светить не стало?

нет канеш

D83DDD30.png

Немного полернул да пооддирал смолу деревьев по всей крыше и правой стороне, машина стала насыщено чёрной. Помелочи обновил резинки, хомуты и всякий мелкий пластик, ну и дворники моднявые прикупил. не хотел диски в чёрном цвете а сейчас задумался о 15ых, чёрный глянец. Кстати вопрос, буду ставить перед/зад распорки и стаб, всё это ТехноМастер, стоит всё около 700-800 грн, нормальные или есть что лучше?

Изображение

что за рычаги дворников? почем брал? по поводу коврика, цена по прежнему такие 45 грн??? если что выслать сможешь??

Изменено пользователем 4udo

что за рычаги дворников? почем брал? по поводу коврика, цена по прежнему такие 45 грн??? если что выслать сможешь??

Цену дворников не помню, ну с ними надо заморачиватся с доработкой прижима скобами. Резина в багажник я брал за 45, могу узнать, а чего у вас не купить разве на рынках? должны быть

D83DDD30.png

Сегодня догнали меня гайцы с 1.8Т, я их и не видел, начали с вопроса чё так по рядам шустро питляю и чё номера нет и от кого прячю, ну нормально поговорил с ними оказался знакомый общий в том же гаи, сослался на втавку что красится в малярке (а самому балон впадлу купить хоть и лежит подготовленая)) ну и отпустили, а вобще номера лишняя запчясть) мне без него больше нравица

Изображение

D83DDD30.png

А мне,лично, как-то вот так нравится

post-7410-1257170811.jpg

...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...

А мне,лично, как-то вот так нравится

Лавку на металл, хром выкинуть, банку ракерскую заменить и номер на боку уже такой баян шо режит глаз, вставка вместо номера ничего, у нас продают, но чисто принципиально не куплю за 285 гривен кусок пластика, сам сделаю :rolleyes:

D83DDD30.png

А где тогда будет номер? Или его не будет??))))

Знакомого полгода назад (или около того.. ) остановили и составили протокол, так как номер не на месте.. Подсветка работала… Но.. Суд, и довели, что конструкцию нарушать не стоит. Даже ему какие то рисунки предъявляли, что на этой модели номер должен быть именно здесь. Хотя через некоторое время его гаишник остановил и мол: «бампер прикольный, а чо номер не перенесешь?»… тот «так брат твой по службе на штраф кинул»…. «Слать на*#й его надо было». И пойми их) Надеюсь понимающие и попадут)))

К самопалу... Как то уже начинал? Думаю можно купить красную подставку, типа как продолжение габаритов, и выровнять ее.

А где тогда будет номер? Или его не будет??))))

Знакомого полгода назад (или около того.. ) остановили и составили протокол, так как номер не на месте.. Подсветка работала… Но.. Суд, и довели, что конструкцию нарушать не стоит. Даже ему какие то рисунки предъявляли, что на этой модели номер должен быть именно здесь. Хотя через некоторое время его гаишник остановил и мол: «бампер прикольный, а чо номер не перенесешь?»… тот «так брат твой по службе на штраф кинул»…. «Слать на*#й его надо было». И пойми их) Надеюсь понимающие и попадут)))

да я пока и не собираюсь этим заморачиватся, может позже. а по поводу протокола, так на балтиках вставка закрытая, а номер на бампере, так что спорный вопрос и всегда на эту тему можно гайцам навтирать по месту

К самопалу... Как то уже начинал? Думаю можно купить красную подставку, типа как продолжение габаритов, и выровнять ее.

правильно мыслиш, как я ;)

D83DDD30.png

Поставил крашеную вставку да номер приципил чтоб меня больше гайцы не догоняли) надо машину переоформлять ну и номерок толковый, хочю "2108" ну а там как договорюсь :rolleyes:

Изображение

D83DDD30.png
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.