6elov_08 0 Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 с ресничками хуже светить не стало? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 с ресничками хуже светить не стало?нет канеш Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4udo 2 Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 (изменено) Немного полернул да пооддирал смолу деревьев по всей крыше и правой стороне, машина стала насыщено чёрной. Помелочи обновил резинки, хомуты и всякий мелкий пластик, ну и дворники моднявые прикупил. не хотел диски в чёрном цвете а сейчас задумался о 15ых, чёрный глянец. Кстати вопрос, буду ставить перед/зад распорки и стаб, всё это ТехноМастер, стоит всё около 700-800 грн, нормальные или есть что лучше?что за рычаги дворников? почем брал? по поводу коврика, цена по прежнему такие 45 грн??? если что выслать сможешь?? Изменено 1 ноября, 2009 пользователем 4udo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 что за рычаги дворников? почем брал? по поводу коврика, цена по прежнему такие 45 грн??? если что выслать сможешь??Цену дворников не помню, ну с ними надо заморачиватся с доработкой прижима скобами. Резина в багажник я брал за 45, могу узнать, а чего у вас не купить разве на рынках? должны быть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Сегодня догнали меня гайцы с 1.8Т, я их и не видел, начали с вопроса чё так по рядам шустро питляю и чё номера нет и от кого прячю, ну нормально поговорил с ними оказался знакомый общий в том же гаи, сослался на втавку что красится в малярке (а самому балон впадлу купить хоть и лежит подготовленая)) ну и отпустили, а вобще номера лишняя запчясть) мне без него больше нравица Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 А мне,лично, как-то вот так нравится ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 А мне,лично, как-то вот так нравитсяЛавку на металл, хром выкинуть, банку ракерскую заменить и номер на боку уже такой баян шо режит глаз, вставка вместо номера ничего, у нас продают, но чисто принципиально не куплю за 285 гривен кусок пластика, сам сделаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Far@ 0 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 А где тогда будет номер? Или его не будет??)))) Знакомого полгода назад (или около того.. ) остановили и составили протокол, так как номер не на месте.. Подсветка работала… Но.. Суд, и довели, что конструкцию нарушать не стоит. Даже ему какие то рисунки предъявляли, что на этой модели номер должен быть именно здесь. Хотя через некоторое время его гаишник остановил и мол: «бампер прикольный, а чо номер не перенесешь?»… тот «так брат твой по службе на штраф кинул»…. «Слать на*#й его надо было». И пойми их) Надеюсь понимающие и попадут))) К самопалу... Как то уже начинал? Думаю можно купить красную подставку, типа как продолжение габаритов, и выровнять ее. Бортовий журнал, гараж Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 А где тогда будет номер? Или его не будет??))))Знакомого полгода назад (или около того.. ) остановили и составили протокол, так как номер не на месте.. Подсветка работала… Но.. Суд, и довели, что конструкцию нарушать не стоит. Даже ему какие то рисунки предъявляли, что на этой модели номер должен быть именно здесь. Хотя через некоторое время его гаишник остановил и мол: «бампер прикольный, а чо номер не перенесешь?»… тот «так брат твой по службе на штраф кинул»…. «Слать на*#й его надо было». И пойми их) Надеюсь понимающие и попадут)))да я пока и не собираюсь этим заморачиватся, может позже. а по поводу протокола, так на балтиках вставка закрытая, а номер на бампере, так что спорный вопрос и всегда на эту тему можно гайцам навтирать по местуК самопалу... Как то уже начинал? Думаю можно купить красную подставку, типа как продолжение габаритов, и выровнять ее.правильно мыслиш, как я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Поставил крашеную вставку да номер приципил чтоб меня больше гайцы не догоняли) надо машину переоформлять ну и номерок толковый, хочю "2108" ну а там как договорюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения