08 BLACK Dark Side >> Sierra 2.9 V6 EFI

Рекомендуемые сообщения

да блять меня так ни одна мразь не смела разводить как эти уроды, да и поломал бы любого при попытке, так блять типа по закону и докажи что ты не олень, присоединяюсь к акции "Убей мента! Это весело!" заебали вкрай :angry:

По теме, зделал правильный развал, и как я раньше ездил, небо и земля, сейчас обалденно рулится. А с валом таки валит, хоть и не настроеная попрежнему без напряга объехал Церато 1.6.

D83DDD30.png
  • Ответов 1,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

да блять меня так ни одна мразь не смела разводить как эти уроды, да и поломал бы любого при попытке, так блять типа по закону и докажи что ты не олень, присоединяюсь к акции "Убей мента! Это весело!" заебали вкрай :angry:

По теме, зделал правильный развал, и как я раньше ездил, небо и земля, сейчас обалденно рулится. А с валом таки валит, хоть и не настроеная попрежнему без напряга объехал Церато 1.6.

ну вот живем в такой стране..наживаютсо как могут!!

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

• 2 недели спустя...

Итак добрался до салона, спустя 30 минут извлечено много лишнего из машины

Изображение

такой вот корчевой салон на выходе)

Изображение

и собственно сами баги которые буду устронять, в целом думаю для 94го года терпимое состояние, шумки и т.д. уже не будет, салон будет больше корчевой, заодно по ходу вварю новые сидухи

Изображение

Изображение

Изменено пользователем <REMUS>
D83DDD30.png

и собственно сами баги которые буду устронять, в целом думаю для 94го года терпимое состояние, шумки и т.д. уже не будет, салон будет больше корчевой, заодно по ходу вварю новые сидухи

сост. еще ничего так

а направляющая под сидением (с круглыми дырками) внктри без корозии ?

сост. еще ничего так

а направляющая под сидением (с круглыми дырками) внктри без корозии ?

без

D83DDD30.png

без

нормальное состояние,передние потдомкратники-это пустяки подлатаеш,и дальше в бой,у меня похлеще было,незабудь хорошенько засалить мовилькой скрытые полости.

я же вам говорил, что в теории им можно рассказывать и доказывать что угодно, а вот если на практике обычно они так начинают рассказывать, что невольно улыбаешься и уже начинаешь невольно верить, что именно ты "убил" того человека или нарушил какое либо правило... Вот такие у нас ГАИ.

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

нормальное состояние,передние потдомкратники-это пустяки подлатаеш,и дальше в бой,у меня похлеще было,незабудь хорошенько засалить мовилькой скрытые полости.

с субботы уже начну снимать ржавчину до металла и полностью вырезать правый поддомкратник, договорился в понедельник думаю уже и поварят

я же вам говорил, что в теории им можно рассказывать и доказывать что угодно, а вот если на практике обычно они так начинают рассказывать, что невольно улыбаешься и уже начинаешь невольно верить, что именно ты "убил" того человека или нарушил какое либо правило... Вот такие у нас ГАИ.

уже запарился, досих пор без прав

D83DDD30.png

Изображение

такой вот корчевой салон на выходе)

Изображение

Изображение

Изображение

ещё недавно и я убивался по корчеванию.только музыка к такому салону уже никак не катит!

ещё недавно и я убивался по корчеванию.только музыка к такому салону уже никак не катит!

ковёр я оставлю, отсутсвие заводской шумки на полу многого не изменит в звучании

подскажите какую лучше краску ложить на грунт на пол???

D83DDD30.png
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.