ukr823f 186 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 значит надо ставить регулируемую по высоте подвеску....... Тогда и зимой и летом всё в ажуре будет, ну кроме конечно денег в кармане Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чпок 0 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) http://www.rrteam.ru/modules.php?name=Foru...asc&start=0И что тут такого стильного,что б на это равняться?Хотите валяться,тулите винты,а лучше пневму.Или это не стильно,потому что дорого?Детский сад,в натуре.Почитаешь про такие горе тунинги а итог один "машина раз.ебана,рас.уярена и т.д",нету мозгов или денег начинают заниматься суходрочкой и ищут опрадание своему гоневу под лозунгом ЭТОЖ СТИЛЬНО.REMUS,сорри за флуд,просто бесят такие клоуны. Изменено 30 сентября, 2010 пользователем Чпок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
subaric 0 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 http://www.rrteam.ru/modules.php?name=Foru...asc&start=0И что тут такого стильного,что б на это равняться?Хотите валяться,тулите винты,а лучше пневму.Или это не стильно,потому что дорого?Детский сад,в натуре.Почитаешь про такие горе тунинги а итог один "машина раз.ебана,рас.уярена и т.д",нету мозгов или денег начинают заниматься суходрочкой и ищут опрадание своему гоневу под лозунгом ЭТОЖ СТИЛЬНО.REMUS,сорри за флуд,просто бесят такие клоуны.а культурно не умеешь выражаться??по теме-можно делать низкую но работающую.про 1.5 ты говоришь про мотор? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 а культурно не умеешь выражаться??по теме-можно делать низкую но работающую.про 1.5 ты говоришь про мотор?парни глупый спор, было бы у нас одинаковое мировозрения были бы одинаково скучные тазы. Да есть задумки, надо 1.5 мотор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Поехал взял резину с обалденным остатком, вобщем практически новая, да и для зимы и грунта протектор самое оно Fulda-перед/Debica-зад. На радостях, что сэкономил денег проехал я недолго, ровно до Кэмри гайцов, оказывается я ехал по дибильной разметке при выезде на трассу и поехал по полосе разрешаюшей только налево. Предъявили мне видео этого проезда, отпираться посчитал не стоит, согласился вобщем вежливо всё. Сидя оформляя, начали задавать вопросы а делаю машину сам и что за мотор, ходовая и какие колёса, я естественно уверенно ответил всё сток и колёса 14е , а то мало ли сейчас ещё и к машине придерутся. По итогу штраф от 400 с лишним, гаец сказал пишет за превышение минимальный 255, вобщем пусть подавятся, ну и переобулся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Машина красотка просто) Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6elov_08 0 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 ну да, только ездить без подкрылок, заезжать в гараж по дощечкам, зимой ровнять всё под собой и плестись да плестись, вобщем одни плюсы ооо как старая бабушка =)))) ничего личного!)значит надо ставить регулируемую по высоте подвеску....... Тогда и зимой и летом всё в ажуре будет, ну кроме конечно денег в карманезато раз сделал а остальное время ездишь и радуешься ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENIS_BER 3 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Решетка фууу Ну ты уже писал что это как бы временно, так что не страшно. Колеса че-то так себе или это чисто зимний вариант? ВАЗ 21083 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 ооо как старая бабушка =)))) ничего личного!)Да я зануда Думаю 8ка должна быть немного, но комфортна в повседневной езде.Решетка фууу Ну ты уже писал что это как бы временно, так что не страшно. Колеса че-то так себе или это чисто зимний вариант?Решетка фу согласен, ну нет нормальных на короткокрылку, весной выкину. Колёса зимний вариант и на покатухи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENIS_BER 3 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 <REMUS>, у тя ж была, нормальная, а ты ее зачем-то продал ))) Ставь клюв ВАЗ 21083 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения