08 BLACK Dark Side >> Sierra 2.9 V6 EFI

Рекомендуемые сообщения

значит надо ставить регулируемую по высоте подвеску....... Тогда и зимой и летом всё в ажуре будет, ну кроме конечно денег в кармане

• Ответов 1,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

http://www.rrteam.ru/modules.php?name=Foru...asc&start=0

И что тут такого стильного,что б на это равняться?

Хотите валяться,тулите винты,а лучше пневму.Или это не стильно,потому что дорого?

Детский сад,в натуре.Почитаешь про такие горе тунинги а итог один "машина раз.ебана,рас.уярена и т.д",нету мозгов или денег начинают заниматься суходрочкой и ищут опрадание своему гоневу под лозунгом ЭТОЖ СТИЛЬНО.

REMUS,сорри за флуд,просто бесят такие клоуны.

Изменено пользователем Чпок

http://www.rrteam.ru/modules.php?name=Foru...asc&start=0

И что тут такого стильного,что б на это равняться?

Хотите валяться,тулите винты,а лучше пневму.Или это не стильно,потому что дорого?

Детский сад,в натуре.Почитаешь про такие горе тунинги а итог один "машина раз.ебана,рас.уярена и т.д",нету мозгов или денег начинают заниматься суходрочкой и ищут опрадание своему гоневу под лозунгом ЭТОЖ СТИЛЬНО.

REMUS,сорри за флуд,просто бесят такие клоуны.

а культурно не умеешь выражаться??по теме-можно делать низкую но работающую.про 1.5 ты говоришь про мотор?

а культурно не умеешь выражаться??по теме-можно делать низкую но работающую.про 1.5 ты говоришь про мотор?

парни глупый спор, было бы у нас одинаковое мировозрения были бы одинаково скучные тазы. Да есть задумки, надо 1.5 мотор.

D83DDD30.png

Поехал взял резину с обалденным остатком, вобщем практически новая, да и для зимы и грунта протектор самое оно Fulda-перед/Debica-зад. На радостях, что сэкономил денег проехал я недолго, ровно до Кэмри гайцов, оказывается я ехал по дибильной разметке при выезде на трассу и поехал по полосе разрешаюшей только налево. Предъявили мне видео этого проезда, отпираться посчитал не стоит, согласился вобщем вежливо всё. Сидя оформляя, начали задавать вопросы а делаю машину сам и что за мотор, ходовая и какие колёса, я естественно уверенно ответил всё сток и колёса 14е :) , а то мало ли сейчас ещё и к машине придерутся. По итогу штраф от 400 с лишним, гаец сказал пишет за превышение минимальный 255, вобщем пусть подавятся, ну и переобулся

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

D83DDD30.png

Машина красотка просто)

ну да, только ездить без подкрылок, заезжать в гараж по дощечкам, зимой ровнять всё под собой и плестись да плестись, вобщем одни плюсы :rolleyes:

ооо как старая бабушка =)))) ничего личного!)

значит надо ставить регулируемую по высоте подвеску....... Тогда и зимой и летом всё в ажуре будет, ну кроме конечно денег в кармане

зато раз сделал а остальное время ездишь и радуешься )

Решетка фууу :) Ну ты уже писал что это как бы временно, так что не страшно. Колеса че-то так себе или это чисто зимний вариант?

ВАЗ 21083

ооо как старая бабушка =)))) ничего личного!)

Да я зануда :) Думаю 8ка должна быть немного, но комфортна в повседневной езде.

Решетка фууу :) Ну ты уже писал что это как бы временно, так что не страшно. Колеса че-то так себе или это чисто зимний вариант?

Решетка фу согласен, ну нет нормальных на короткокрылку, весной выкину. Колёса зимний вариант и на покатухи.

D83DDD30.png
<REMUS>, у тя ж была, нормальная, а ты ее зачем-то продал ))) Ставь клюв ;)

ВАЗ 21083

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.