08 BLACK Dark Side >> Sierra 2.9 V6 EFI

Рекомендуемые сообщения

Чё та мне надо с собой делать, пару часов назад чуть не разложился в хлам. :wacko: Ехал по набережной и зацепился с Ланосом, чистый стрит на высоких по рядам, короче объехал я Ланос и уже в объехав его где то на 120и идя по крайней правой полосе передо мной со среднего ряда без поворота начинает сворачивать автовоз на заправку, тупо даже не было смысла тормозить резко через все ряды ухожу от удара влева, ожидая на миг что меня кто то догонит сзади складываю об угол автовоза правое зеркало. Я вобще не курю, но после захотелось закурить, 23 года а блин ракерство меня всё никак не покинет, страшно представить попал бы либо мордой либо всю правую бочину бы себе снёс.

Осторожнее Андрюх! Все-таки жизнь важнее металла! На карбах будет весело! а бюджет там не вылезет как на переход в инж?

мой бортовик Yasher's 2108

!ВСЕ по МОТОРАМ 16в!

• Ответов 1,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Когда ты уже повзрослеешь ???-Жениться тебе надо!-Сракер,блин... :crazy:

не, ну ты тоже словами не кидайся, куда мне женится, мне рано, я в браке пропаду :)

Осторожнее Андрюх! Все-таки жизнь важнее металла! На карбах будет весело! а бюджет там не вылезет как на переход в инж?

может и немного вылезет, но и на 8в сказать что инж чем то лучше не скажу, на запланированном конфиге инж будет позади, весной будет видно, но я не сомневаюсь.

D83DDD30.png

Чё та мне надо с собой делать, пару часов назад чуть не разложился в хлам. :wacko: Ехал по набережной и зацепился с Ланосом, чистый стрит на высоких по рядам, короче объехал я Ланос и уже в объехав его где то на 120и идя по крайней правой полосе передо мной со среднего ряда без поворота начинает сворачивать автовоз на заправку, тупо даже не было смысла тормозить резко через все ряды ухожу от удара влева, ожидая на миг что меня кто то догонит сзади складываю об угол автовоза правое зеркало. Я вобще не курю, но после захотелось закурить, 23 года а блин ракерство меня всё никак не покинет, страшно представить попал бы либо мордой либо всю правую бочину бы себе снёс.

:rolleyes: ... Андрюха, ну ты понял

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

мдаа, пора взрослеть.

(меня попустило в 24ре, когда чуть в эскаватор не разложился. тоже лецал. :D ).

ну хорошо что все хорошо закончилось.

а вот например в левом ряду мог валить какойнить прадик или крузак, прикинь чеб было. от васьмаки одни б сувенирчики остались.

Изменено пользователем Zvir

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

приехали трёхжильные скакалки, производитель обещает снижение сопротивления на 56-90% от стандарта, на ощуп довольно качественные, а там посмотрим

Изображение

:rolleyes: ... Андрюха, ну ты понял

тебе про твою 7ку напомнить? :)

а вот например в левом ряду мог валить какойнить прадик или крузак, прикинь чеб было. от васьмаки одни б сувенирчики остались.

хорошо б если от восьмаки, а не от меня

D83DDD30.png

скакалки универсальные? сколько стоят?

nomuaold_26_-M@RseL-.png

скакалки универсальные? сколько стоят?

вряд ли они под карб и конкретной длины, на сайте 375, купил здесь за 150, свои Чемпионы всё равно хотел менять эти как раз под новый мотор

D83DDD30.png

приехали трёхжильные скакалки, производитель обещает снижение сопротивления на 56-90% от стандарта, на ощуп довольно качественные, а там посмотрим

это производитель только обещает (и очень много) :bad: :bad:

за эти деньги можно 2 комплекта чемпионов взять :ph34r:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

это производитель только обещает (и очень много) :bad: :bad:

за эти деньги можно 2 комплекта чемпионов взять :ph34r:

ну по крайней мере толстенные и качество исполнения меня порадовало, мож действительно USA

D83DDD30.png

провода качественные! еслиб на инж подходили....(

а 375грн где яб взял!

2 Атом - а ты не сможешь нарешать такиеже только на инж?!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.