<REMUS> 11 Опубликовано 9 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 я смотрю что шейки как новые, а нагар присутствует.Антон, это не нагар.Итак первому запуску быть! С пол оборота двиг ожил, естественно на не настроенном карбе и зажигании, но завёлся, это всё порадовало, но...вскоре выдавило сальник распредвала, куплен-поставлен. Решено опробовать как это всё не отстроенное едет, выехал ожидаемые провалы с низов и вот 4800> мего подхват...ВАЛИТ! сравнить даже не знаю с чем толи объёмником толи турбомотором, но подхват впечатлил. Особо крутить не стал, машина абсолютно не настроена, но чувствуется машина ещё едет и едет. Заезд №2, ещё раз крутанул и после заметно сдала хз видимо смесь. Открываем капот, а там пиз...ц. Со стороны шестерни обалденно давило масло, да так что моторный щит, ремни в масле Хз сальник новый нормальный, пока предварительно крышка подшипников распределительного вала что возле сальника, в голову приходит что из неё может под таким давлением давить масло. Вскроется да на герметик. Одно могу сказать АТМО МОТОР ВАЛИТ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
staL 0 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Андрюха поздравляю!!!!!!! OLDFORDGARAGE - Бортовик Авто не должны быть с моторами из алюминия, объемом с бутылку пива, и головками в дырках как кусок сыра. Настоящий двигатель начинается с шести цилиндров, моторы и ванны должны быть из чугуна, а везти он должен не с 6 тыс. сдыхая на 7, и крутиться до 11, а с холостых. А на бензин не жмутся даже негры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Racer88 5 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Давай быстрей настраивай ! И прокатиш меня!! Удачи Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Молодчага, дава настраивайся скорее) мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Давай быстрей настраивай ! И прокатиш меня!! Удачи+1и ко мне в гости заскакивай Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 ну так совсем другое дело) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 9 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Всем спасибо друзья! Жаль выходные закончились, опять будни, со временем тяжко. Посмотрел масло если из блока и давит то в районе 3-4 цилиндра, но никак не из первого, т.е. есть таки большая вероятность льёт из крышки подшипника вала, ну а шестерня с ремнём кидает вокруг. Короче на очередном вскрытии всё залить герметиком и оттащить настроить зажигание со смесью. Ну и само-собой валилово неизбежно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 АТМО МОТОР ВАЛИТ!Коробка осталась старая? Поменяй параметры и почувствуешь двигатель на полну.Ах да, пока нет 4-х дырок - тнинг мотора довольно сильно зажат Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Коробка осталась старая? Поменяй параметры и почувствуешь двигатель на полну.Ах да, пока нет 4-х дырок - тнинг мотора довольно сильно зажат или суперчаржера доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Всем спасибо друзья! Жаль выходные закончились, опять будни, со временем тяжко. Посмотрел масло если из блока и давит то в районе 3-4 цилиндра, но никак не из первого, т.е. есть таки большая вероятность льёт из крышки подшипника вала, ну а шестерня с ремнём кидает вокруг. Короче на очередном вскрытии всё залить герметиком и оттащить настроить зажигание со смесью. Ну и само-собой валилово неизбежно настраюй валиво!) Должно ехать Нормальный 8в валит) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения