Pavenko 0 Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 <REMUS> сказал: Ну шо АТМО ТАЗ ВАЛИТ!!!!! Забрал 8ку, выхлоп терь модный, машина стала ещё выразительнее троить, корч ёпт .Сразу решили проехаться шож оно на выходе получилось, 8в против 16в, букс цепляюсь и на каждой передаче по корпус-полтора отдаление, вышел спрашиваю, чё про..бывал? кент говорит та не всё чётко переключался)) Правда таки какие то траблы в первичной камере присутствуют после заезда, ну то всё фигня... поправимо...так ты обьехал или нет ? Мойка форсунок.(067)186-15-61 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victorius 0 Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 <REMUS> сказал: Банку забрал, швы довольно качественные, да и сама банка внушает доверия, цена отличнаявалялась в гараже насадка наверно прицеплюА шо за банка? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Rud. почитай в купле продаже) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 давай звучание Андрюх)) мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 21 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Pavenko сказал: так ты обьехал или нет ?да, я ж говорю 8в рулит с каждой передачи по корпусу, 16в стоковый но тем-неменее 16в едет хорошо... причём в другом заезде при моём проё...ом старте и буксе очень живо съедается разрыв. Машина хочет ехать и ехать, надо горизонталки, чувствую всё ограничивает впуск, потенциала валить лучше ещё вагон. kobe сказал: а что за 16в было?)стоковый 16ик разве что чипанутый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Ждем со стоковым 16ком в Крыму))) мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 21 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Yasher сказал: давай звучание Андрюх))это звучание корчебаса, машина троит и бубнит ______В целом про Рудовскую банку впечатления положительные думаю при ровной работе двига, а не как у меня машина приятно басит + выпуск у меня прямой резонатор тоже изрядно глушит, у меня же стронгер. При газ в пол никакого пердения, звук высокий оборотистый, вобщем я бы сказал благородный спорт. Так что банку советую. Yasher сказал: Ждем со стоковым 16ком в Крыму)))Веталь, если честно я даже и не ожидал что вобще смогу объехать 16в, собрали настроили ну как бы да едет, то ли я такой не впечатлительный, знакомый садится говорит валит аж страшно, а мне как то хз, сегодня проехались и таки да теперь понял ВАЛИТ). Писнец как теперь не хватает коробаса, ну и карбы надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 попрошу минточку внимания)) первое и самое важное єто вес ТС))физика епті) второе єто ГП))))3.7 против 3.9)) а вообще не очем) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 <REMUS> сказал: Веталь, если честно я даже и не ожидал что вобще смогу объехать 16в, собрали настроили ну как бы да едет, то ли я такой не впечатлительный, знакомый садится говорит валит аж страшно, а мне как то хз, сегодня проехались и таки да теперь понял ВАЛИТ). Писнец как теперь не хватает коробаса, ну и карбы надо.А че тут неожиданного??у 16 кл тот же обьем, валы с практически аналогичными параметрами, выпуск и впуск тот же.доработанная 8кл всегда обьезжала сток 16 кл.единственный минус - расход BASSBIN сказал: попрошу минточку внимания))первое и самое важное єто вес ТС))физика епті)второе єто ГП))))3.7 против 3.9))а вообще не очем)ты еще про колеса расскажи, количество бензина в бакеи пассажиров, аэродинамику они же не квотер ехали Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 ы)ну это я просто так))что бы на 16вЭ нигнали))) уже кузьма и флекс всем все доказали)))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения