Pavenko 0 Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Ну шо АТМО ТАЗ ВАЛИТ!!!!! Забрал 8ку, выхлоп терь модный, машина стала ещё выразительнее троить, корч ёпт .Сразу решили проехаться шож оно на выходе получилось, 8в против 16в, букс цепляюсь и на каждой передаче по корпус-полтора отдаление, вышел спрашиваю, чё про..бывал? кент говорит та не всё чётко переключался)) Правда таки какие то траблы в первичной камере присутствуют после заезда, ну то всё фигня... поправимо...так ты обьехал или нет ? Мойка форсунок.(067)186-15-61 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victorius 0 Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Банку забрал, швы довольно качественные, да и сама банка внушает доверия, цена отличнаявалялась в гараже насадка наверно прицеплюА шо за банка? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Rud. почитай в купле продаже) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 давай звучание Андрюх)) мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 21 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 так ты обьехал или нет ?да, я ж говорю 8в рулит с каждой передачи по корпусу, 16в стоковый но тем-неменее 16в едет хорошо... причём в другом заезде при моём проё...ом старте и буксе очень живо съедается разрыв. Машина хочет ехать и ехать, надо горизонталки, чувствую всё ограничивает впуск, потенциала валить лучше ещё вагон.а что за 16в было?)стоковый 16ик разве что чипанутый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Ждем со стоковым 16ком в Крыму))) мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 21 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 давай звучание Андрюх))это звучание корчебаса, машина троит и бубнит ______В целом про Рудовскую банку впечатления положительные думаю при ровной работе двига, а не как у меня машина приятно басит + выпуск у меня прямой резонатор тоже изрядно глушит, у меня же стронгер. При газ в пол никакого пердения, звук высокий оборотистый, вобщем я бы сказал благородный спорт. Так что банку советую.Ждем со стоковым 16ком в Крыму)))Веталь, если честно я даже и не ожидал что вобще смогу объехать 16в, собрали настроили ну как бы да едет, то ли я такой не впечатлительный, знакомый садится говорит валит аж страшно, а мне как то хз, сегодня проехались и таки да теперь понял ВАЛИТ). Писнец как теперь не хватает коробаса, ну и карбы надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 попрошу минточку внимания)) первое и самое важное єто вес ТС))физика епті) второе єто ГП))))3.7 против 3.9)) а вообще не очем) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Веталь, если честно я даже и не ожидал что вобще смогу объехать 16в, собрали настроили ну как бы да едет, то ли я такой не впечатлительный, знакомый садится говорит валит аж страшно, а мне как то хз, сегодня проехались и таки да теперь понял ВАЛИТ). Писнец как теперь не хватает коробаса, ну и карбы надо.А че тут неожиданного??у 16 кл тот же обьем, валы с практически аналогичными параметрами, выпуск и впуск тот же.доработанная 8кл всегда обьезжала сток 16 кл.единственный минус - расход попрошу минточку внимания))первое и самое важное єто вес ТС))физика епті)второе єто ГП))))3.7 против 3.9))а вообще не очем)ты еще про колеса расскажи, количество бензина в бакеи пассажиров, аэродинамику они же не квотер ехали Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 ы)ну это я просто так))что бы на 16вЭ нигнали))) уже кузьма и флекс всем все доказали)))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения