08 BLACK Dark Side >> Sierra 2.9 V6 EFI

Рекомендуемые сообщения

ыыы Андрюх тахо конечно жжет на видео))) а по звуку надо чтоб ктото стоял у банки, а 2й газульку давил))А тазик отличный спору нет)))

Изменено пользователем Yasher

мой бортовик Yasher's 2108

!ВСЕ по МОТОРАМ 16в!

• Ответов 1,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

машика просто бомба!!!а звучьок просто супер))))

• 2 недели спустя...

значит вот! это я с Ремусом гонялся ))) собственно как и я ставил вал, точил подпятники, регулировал клапана и т.п. )))

короче смысл такой, низ мотора: стоковый 1,6 с легким маховиком, на стоковой башке с пиляным коллектором и карбом, на этом валу, на любой передаче объезжает мою матрену! особенно чувствуется на оборотах выше 5-5.5 тыс, мой мотор сдыхает, Ремуса мотор просыпается ))) разница в весе тоже чуствуется, это кстати было видно еще када у Ремуса 1,3 мотор был, он с места метров эдак на 150-200 дергал практически любую полторушку )))

и я так думаю, шо пара в коробке особого значения не играет, потому что сравнение двух стоковых восьмерок с разными парами (до этого, давно кадата) показало что разницу можно списать на погрешность в измерениях

и еще! Ремус меня просто не подпускает к его карбу, а то я бы и его накрутил уже :crazy_pilot:

Изменено пользователем mitev

и еще! Ремус меня просто не подпускает к его карбу, а то я бы и его накрутил уже :crazy_pilot:

низя, я скорости боюсь глаза при обгоне закрываю)

Дабы не повиснуть на каком-нибудь дереве собираются тормозилки. Колодки TRW, вентеля 14 перфорированные с канавками. Осталось прикупить супорта и хочу иновакумник с гтц.

Спасибо Атому за кожухи, дефицит оказался страшный, приятно тебя было видеть :drinks:

Ну и из не приятного, не понимаю что это. В районе маховика лужи небольшие, поначалу думал стекает после установки мотора разлитые остатки. Позже не текло сухо, недавно машина поработала, сегодня глянул опять лужи, вот чё за фигня?

Изображение

Изображение

Изображение

D83DDD30.png

Изображение

Андрюха зачетно получается!!! А наклеечка еще та осталась с ЯлтЫ!!!! Изменено пользователем sabarban
172761087.gif

Спасибо Атому за кожухи, дефицит оказался страшный, приятно тебя было видеть :drinks:

Пожалуйста, рад помочь!

я тебя и не узнал сразу (забил уже после ялты) :rolleyes:

п.с. в следующий раз сразу ко мне подходи

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Андрюха зачетно получается!!! А наклеечка еще та осталась с ЯлтЫ!!!!

естественно, с гордостью ношу))

я тебя и не узнал сразу (забил уже после ялты) :rolleyes:

как раз вчера фотки перебирал и с Ялты попалось, не удивительно что не узнал, я там мягко говоря не в адеквате был, всё время в гонке был, переживал сильно за наших :lol: Июнь кстати не за горами...

Изменено пользователем <REMUS>
D83DDD30.png

а зачем июня ждать? вроде бы как в марте уже какие то гонки будут, где то в районе Ялты :fans:

а зачем июня ждать? вроде бы как в марте уже какие то гонки будут, где то в районе Ялты :fans:

ты наверно про Легенды Крыма, они обычно в майские праздники и их в этом году отменили, а ведь тормоза я не спроста решил собирать... :sad:

D83DDD30.png

ты наверно про Легенды Крыма, они обычно в майские праздники и их в этом году отменили, а ведь тормоза я не спроста решил собирать... :sad:

Да вроде бы нечего не отменяли!!!!!!!
172761087.gif
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.