<REMUS> Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 подсветку только не подключай. у меня был с подсветкой, так из за него проводка задымила. как только подсветку выключил. всё стало нормально.а они разве постоянно горят? я так понял в положении тумблера на включении горит диодкакова их стоимость?20 грн/шт, разных цветов, есть прозрачныев родной бороде лучше места чем вместо тех же кнопок не придумал, как то так будет
Troll Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 да горит только при включении. и как раз в этот момент он и задымил. не знаю чего. я так на всякий случай написал. был опыт просто.
mitev Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 надо будет прозвонить их перед подключением на всякий случай, но я думаю все будет хорошо )))
<REMUS> Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 Доделал бороду, вроде бы стала по ярче и никакого гламура
BASSBIN Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 пойдет) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
<REMUS> Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 переобулся. Стартер начал выделываться, новый бендекс лежит надо снимать стартер ну и в планах после зимы залезть обработать днище и регулировка клапанов, т.к. поездил подпятники уселись. Всё ищу супорта для инстала тормозилок, а то скоро тепло надо будет эффективно тормозить
Atom.DP Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 Всё ищу супорта для инстала тормозилок, а то скоро тепло надо будет эффективно тормозить был всего 1 к-т, и тот оплачен месяц назад...как появятся - свистну (там очередь на них пипец) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
fanat_v08 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 переобулся. Стартер начал выделываться, новый бендекс лежит надо снимать стартер ну и в планах после зимы залезть обработать днище и регулировка клапанов, т.к. поездил подпятники уселись. Всё ищу супорта для инстала тормозилок, а то скоро тепло надо будет эффективно тормозить торпеду бы затянуть кожей/кожзамом, чтобы в 1 тон все было - будет четка..) борт
Рекомендуемые сообщения