08 BLACK Dark Side >> Sierra 2.9 V6 EFI

Рекомендуемые сообщения

установил кулису с карданчиком. Наиб..ся пришлось, сначала кардан родной не слазил, потом по причине того что на коробасе мультилок не съёмный пришлось спиливать пластик чтоб шар кулисы туда вбить. Результатом доволен, передачи близко и чётко включаются, причём идеальный ход передачи не перепутаешь, ну и главная приятность задняя включается чётко и без выжима кулисы, как на ино.

так написал, что мне аж самому захотелось...

я как-то давно ставил, тоже навозился. кулиса вперед ушла, надо было резать тунель.

да и усилие на включения меня не порадовало...

а потом я узнал, что оказывается кулисы 2108 (09 -099) и кулисы 2113 (14-15) РАЗНЫЕ :pardon:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• Ответов 1,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

так написал, что мне аж самому захотелось...

я как-то давно ставил, тоже навозился. кулиса вперед ушла, надо было резать тунель.

да и усилие на включения меня не порадовало...

а потом я узнал, что оказывается кулисы 2108 (09 -099) и кулисы 2113 (14-15) РАЗНЫЕ :pardon:

Антоха очень советую, как будто кто то услышал что я хочу от кулисы и воплотил. С карданчиком от каналья ставь, я такой жлоб что даже пыльник родной натянул на него хоть он и меньше)))))

D83DDD30.png

Антоха очень советую, как будто кто то услышал что я хочу от кулисы и воплотил. С карданчиком от каналья ставь, я такой жлоб что даже пыльник родной натянул на него хоть он и меньше)))))

Пыльники у всех одинаковые.

просто старый "усохся" :rolleyes:

карданчик у меня стоит, уже 3й год.

передачи четко включаются, все норм.

ладно, буду "трусить" коробку, поставлю еще разок, попробую

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

итак. Ремус сегодня наконецто получил рабочий стартер. так что можно кататься )))))

итак. Ремус сегодня наконецто получил рабочий стартер. так что можно кататься )))))

а чё не написал каким образом? :) Короче по скольку мой старый бендекс рассыпался потому и не откидывался сам, раскрыв стартер он у меня высыпался, ну и я идиот поставил бендекс со стороны стартера внутря а надо было с улицы, вот ему и хода мало было. Митев моторспорт мне в помощь))

Машину по низу телека подготовил покрасил сохнет, потом замена масла коробки, нацепить защиты и вперёд.

D83DDD30.png

я кстати узнал как в твоей коробке масло поменять )))) увлекательное занятие предстоит ))))

я кстати узнал как в твоей коробке масло поменять )))) увлекательное занятие предстоит ))))

я тоже я там лазил)) завтра защиты ставить буду попробую открутить болты может и поменяю сразу.

D83DDD30.png

Поставил защиту из нержа, прям боевая, можно терь бордюры ровнять) поменял масло в коробке, кто может подскажет влил 3 литра ровно потом через заливную попёрло, 3 литра это норм для пятиступки?

задумался над Вебером от какой-нить двухи, Солекс капризный, первый заезд машина валит что дурная, последующие хуже, видимо подымает срань, хотя всё чистилось откуда эти соринки берутся хз и так каждую покатуху

D83DDD30.png

Поставил защиту из нержа, прям боевая, можно терь бордюры ровнять) поменял масло в коробке, кто может подскажет влил 3 литра ровно потом через заливную попёрло, 3 литра это норм для пятиступки?

3.5 литра смело...

задумался над Вебером от какой-нить двухи, Солекс капризный, первый заезд машина валит что дурная, последующие хуже, видимо подымает срань, хотя всё чистилось откуда эти соринки берутся хз и так каждую покатуху

может просто бензонасос перегревается?)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.