Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

приехали коллектора, примерял, всё красиво, не знаю правда как подружаться с пауком. Каналы под распил, верх тоже, навскидку померял размеры Вебера должны стать. Начало би-карб 8 вольт положено :rolleyes:

Ремус, ты ПСИХ :pardon: :pardon:

можно было уже ИНЖ на СААБо форса собрать с ресивером! и выкатать по ШДК.

а ты с этим карбом морочишься :ph34r:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• Ответов 1,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ремус, ты ПСИХ :pardon: :pardon:

У меня и справка есть, видел бы ты моё дело и как оно исписано карандащём на самой папке :)

по теме, Антоха харэ ровнять горизонталки инжы и прочее, это совсем другие бюджеты, я те прайс кину чтобы вопросы снять, а как едет и будет ехать увидишь в реале ;)

да, спасибо почитал, на 12,1 и целюсь, больно отзывы хорошие

D83DDD30.png
Опубликовано (изменено)

подержал в руках коллектора )))) просто секас, а не запчасти )))) на счет горизонталок - возможно ))))

но! бюджеты! РЕМУС прав, бомжпроекты типа моего или андрюхиного как раз именно на таком железе и строятся, выжимаем максимум при минимуме вложений, по возможности все своими силами

я в свое время на 1,3 восьмаке объезжал полторухи инжевые, притом шо вложений в мотор было - аж десятый распедвал )))) остальное своими руцями крутил, пилил. полировал, подгонял

короче смысл такой: ехать буит не хуже горизонтов )))))

ту Антоха ака АТОМ ))) приезжай. устроим заезд с твоей четыркой )))

Изменено пользователем mitev
Опубликовано

12.1 стоял на шайбах и крутился в 8 тыс. клапана и тарелки легкие.

Клапана были сток!

По распредвалу, впечатления остались положительные, ехал ровно без подхватов.

Опубликовано

но! бюджеты! РЕМУС прав, бомжпроекты типа моего или андрюхиного как раз именно на таком железе и строятся, выжимаем максимум при минимуме вложений, по возможности все своими силами

я в свое время на 1,3 восьмаке объезжал полторухи инжевые, притом шо вложений в мотор было - аж десятый распедвал )))) остальное своими руцями крутил, пилил. полировал, подгонял

у вас бюджет лимитирован ??

что вы хотите получить ? злой 8 кл который рвет 16 кл ?

только делает это с холостым в 1400 об и расходом 15 литров ?

поймите, "порядочный" 16 кл (на валах, ...) ты все равно в итоге не обьедешь... :pardon:

а все к этому прийдет (в конце концов)....

п.с. я понимаю собирать карб когда у тебя голая голова... Но у вас же мотор в сборе :ph34r:

поставь РЕС (самодельный 600-800 грн) форсы поболее (300-500 грн), ДЗ 54 (200 грн) + 1 раз нормально настроиться!

и с тем же валом полетишь еще веселее!!

если тебя разница в 500-800-1000 грн пугает, то я не знаю зачем тогда вообще что-то начинать...

ту Антоха ака АТОМ ))) приезжай. устроим заезд с твоей четыркой )))

:bayan: :bayan:

мне пока там ловить нечего... осенью можно будет :ph34r:

Запчасти для Клуба

Бортовик

Опубликовано

Это на каком валу такие обороты?

Опубликовано

Это на каком валу такие обороты?

с фазой за 300 ...

какой ремус и планирует ставить (не забывайте что это не инж)

Запчасти для Клуба

Бортовик

Опубликовано

с фазой за 300 ...

какой ремус и планирует ставить (не забывайте что это не инж)

12.1 там фаза 292 и 3мм перекрытие, на карбе было 1100об. на карбах 900

а сейчас стоит вал с подъемом под 13 и обороты 1000

Опубликовано

у вас бюджет лимитирован ??

поймите, "порядочный" 16 кл (на валах, ...) ты все равно в итоге не обьедешь... :pardon:

а все к этому прийдет (в конце концов)....

п.с. я понимаю собирать карб когда у тебя голая голова... Но у вас же мотор в сборе :ph34r:

поставь РЕС (самодельный 600-800 грн) форсы поболее (300-500 грн), ДЗ 54 (200 грн) + 1 раз нормально настроиться!

и с тем же валом полетишь еще веселее!!

если тебя разница в 500-800-1000 грн пугает, то я не знаю зачем тогда вообще что-то начинать...

:bayan: :bayan:

мне пока там ловить нечего... осенью можно будет :ph34r:

холостой 1080 оборотов с фазами 286/278, не мего ровный естественно но приемлем, с инжами поездил и...? За экономией расхода я никогда не гнался, это не та машина и не ко мне. В плане перспективы 16в я полностью с тобой согласен, но ты и сам понимаешь вваливать мего деньги в ваз глупо, а чтобы ставить 16в и хотя бы объехать мой же мотор бюджет уже насчитал. Сейчас выжать потенциал из 8в, а почему бы и нет если он едет и не требует космических затрат, а по меркам даже наоборот смешных денег. :pardon:

D83DDD30.png
Опубликовано

:bayan: обсасывалось 100 раз) если не мегодрагпроэкт, то обьедешь аж бегом)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.