mitev Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 три из четырех дудок становятся с запасом, а вот дудка на 4 цилиндре впритык, фильтр не влезет, но то мелочи, подрежем щит моторный чуток и будет гут
rebus Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 Итак!Вчера я буквально рискуя жизнью, отправился в самые недра среды обитания запорожских мегаавтодрочеров!Изначально, я втерся в доверие к Митеву(гуру автодрочерства), он то и подвез меня к Ремусу домой. Боже! Как же я ошибался, думая, что Митев абсолютно не опасен и совсем не главный в их стае! Первые сомнения у меня появились, когда в обсуждении мелькнула мысль заночевать в гараже у Ангри! На такой поворот событий я никак не был готов! но все же решил не отступать. 8-) Потом мы зашли к Ремусу домой, забрали ГБЦ и поехали в гараж к Митеву на Космосе. В моент, когда мы с Митевым ждали Ремуса и пришло ко мне озарение, на сколько я попал! Подходит ко мне митев и говорит:-Хочешь, я покажу тебе мои мидбасики?- ???!!!!!!!!!!!Но было уже поздно, Митев открывал коробку и доставал оттуда какие-то запчасти. Но мало ли, думаю, может еще обойдется. В конце концов, - раз не пи...рас, это всем известно. *PARDON* Однако когда я услышал музыку, которую Митев слушает в машине, я все понял. В глаза появилась паника! :help: Подъезжая к гаражам, которые находятся в месте с благозвучным названием "яма", мне почему-то вспомнилось, как я читал в детстве о похождениях Бильбо Беггинса в темные недры Мордока... "Моя прелеееесссссть!..." - слышалось мне из близлежащих гаражей.Короче говоря, когда я приехал с ними в гаражи, то окончательно понял, что намерения обернуть меня в свою веру у этих парней поколебимы! :'( Но блеать Ребуса голой ГБЦ не взять! Я выпил водки, съел бургер и начал отчаянно сопротивляться! Сначала я прикинулся своим, много рассматривал, расспрашивал и не предпринимал никаких диверсионных действий. Кстати, я теперь знаю, как выглядят сухари, тарелки клапанов дюралевые, Т-образные клапана, пружины с БМВе и прочая фигня, которая мне буквально резала глаз. скажу честно, я чуть было не поддался чарам Митева и не стал одним из них!Момент был подобран коварно! Когда Митев якобы ненарошно уложил, пытаясь посадить в места, сальники клапанов, то Ремус с Ангри поехали в ночной магазин за новыми, а я остался на едине с этим оборотнем с првами!Именно в тот момент я чуть было не попался! Я начал ВНИКАТЬ в устройство ГБЦ! Рассматривал клапана и сухари! %) И незаметил сам, как уже буквально выпрашивал Митева сделать мне капиталку Ланосовского движка! Я не знаю, чем закончилось бы дело, если бы не подоспела подмога, которую я предусматрительно вызвал! Приехали Саха и Петрункис! Я еще никогда так не радовался их приезду!!! Слава поворотам с изменяемой геометрией! Хвала Грунту! Спасибо трамплинам! Они спасли меня от неминуемого длительного соития в гараже со своим Ланосом! Далее все пошло уже совсем по-другому! Нас уже было большинство!И мы, рассекая мечом гоночной братии тьму автодрочерства, несли свет разваливания корчей в этом темном царстве! Так плавно и незаметно митев собрал ГБЦ, а я был спасен своими дважды побратимами - автопридурком и автоалкаголиком! RED LINE
kobe Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 Итак!Вчера я буквально рискуя жизнью, отправился в самые недра среды обитания запорожских мегаавтодрочеров!Изначально, я втерся в доверие к Митеву(гуру автодрочерства), он то и подвез меня к Ремусу домой. Боже! Как же я ошибался, думая, что Митев абсолютно не опасен и совсем не главный в их стае! Первые сомнения у меня появились, когда в обсуждении мелькнула мысль заночевать в гараже у Ангри! На такой поворот событий я никак не был готов! но все же решил не отступать. 8-) Потом мы зашли к Ремусу домой, забрали ГБЦ и поехали в гараж к Митеву на Космосе. В моент, когда мы с Митевым ждали Ремуса и пришло ко мне озарение, на сколько я попал! Подходит ко мне митев и говорит:-Хочешь, я покажу тебе мои мидбасики?- ???!!!!!!!!!!!Но было уже поздно, Митев открывал коробку и доставал оттуда какие-то запчасти. Но мало ли, думаю, может еще обойдется. В конце концов, - раз не пи...рас, это всем известно. *PARDON* Однако когда я услышал музыку, которую Митев слушает в машине, я все понял. В глаза появилась паника! :help: Подъезжая к гаражам, которые находятся в месте с благозвучным названием "яма", мне почему-то вспомнилось, как я читал в детстве о похождениях Бильбо Беггинса в темные недры Мордока... "Моя прелеееесссссть!..." - слышалось мне из близлежащих гаражей.Короче говоря, когда я приехал с ними в гаражи, то окончательно понял, что намерения обернуть меня в свою веру у этих парней поколебимы! :'( Но блеать Ребуса голой ГБЦ не взять! Я выпил водки, съел бургер и начал отчаянно сопротивляться! Сначала я прикинулся своим, много рассматривал, расспрашивал и не предпринимал никаких диверсионных действий. Кстати, я теперь знаю, как выглядят сухари, тарелки клапанов дюралевые, Т-образные клапана, пружины с БМВе и прочая фигня, которая мне буквально резала глаз. скажу честно, я чуть было не поддался чарам Митева и не стал одним из них!Момент был подобран коварно! Когда Митев якобы ненарошно уложил, пытаясь посадить в места, сальники клапанов, то Ремус с Ангри поехали в ночной магазин за новыми, а я остался на едине с этим оборотнем с првами!Именно в тот момент я чуть было не попался! Я начал ВНИКАТЬ в устройство ГБЦ! Рассматривал клапана и сухари! %) И незаметил сам, как уже буквально выпрашивал Митева сделать мне капиталку Ланосовского движка! Я не знаю, чем закончилось бы дело, если бы не подоспела подмога, которую я предусматрительно вызвал! Приехали Саха и Петрункис! Я еще никогда так не радовался их приезду!!! Слава поворотам с изменяемой геометрией! Хвала Грунту! Спасибо трамплинам! Они спасли меня от неминуемого длительного соития в гараже со своим Ланосом! Далее все пошло уже совсем по-другому! Нас уже было большинство!И мы, рассекая мечом гоночной братии тьму автодрочерства, несли свет разваливания корчей в этом темном царстве! Так плавно и незаметно митев собрал ГБЦ, а я был спасен своими дважды побратимами - автопридурком и автоалкаголиком! занятная история) только гбц собрали или мотор вцелом? Борт +Борт
Atom.DP Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 :lol: эта 5 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
<REMUS> Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 Ребус мля ну ты и придурок в хорошем смысле слова Я даже не думал, что обычная вечернее посещение гаража вызывает столько эмоций у обывателя))занятная история) только гбц собрали или мотор вцелом?гбц, мотор наверно на выходных, там есть ещё и проблемы с приводом, моторный щит подрезать, синхронизация, да и фиг его знает может прийдётся регулировочные шайбы делать кастомные ультра-слим
kobe Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 может прийдётся регулировочные шайбы делать кастомные ультра-слим это не оч хорошо для вала. он тогда об толкатель цепляет и идет износ вала(по краям кулачка, может замечал) Лучше ножку клапана торцонуть на какие-то 0,4-0,5мм Борт +Борт
<REMUS> Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 :lol: эта 5Антонио блин когда Приоро мотор будет в четырке? Кстати тогда на рынке был поглядел в живую и 15 тапки хороши и сидит она красиво это не оч хорошо для вала. он тогда об толкатель цепляет и идет износ вала(по краям кулачка, может замечал) Лучше ножку клапана торцонуть на какие-то 0,4-0,5ммменя уже соблазняют валики по злее, надо что ли паузу до весны сделать и просидеть не в гараже, а как все нормальные люди в тепле дома)))
kobe Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 Антонио блин когда Приоро мотор будет в четырке? Кстати тогда на рынке был поглядел в живую и 15 тапки хороши и сидит она красиво меня уже соблазняют валики по злее, надо что ли паузу до весны сделать и просидеть не в гараже, а как все нормальные люди в тепле дома)))да,под карбы можно думать что-то интересное) Борт +Борт
Angry Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 Да ладно немного собрались что то поделали)))
$L!M Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 Жжоте )))))) _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti
Рекомендуемые сообщения