mitev 2 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 три из четырех дудок становятся с запасом, а вот дудка на 4 цилиндре впритык, фильтр не влезет, но то мелочи, подрежем щит моторный чуток и будет гут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Итак!Вчера я буквально рискуя жизнью, отправился в самые недра среды обитания запорожских мегаавтодрочеров!Изначально, я втерся в доверие к Митеву(гуру автодрочерства), он то и подвез меня к Ремусу домой. Боже! Как же я ошибался, думая, что Митев абсолютно не опасен и совсем не главный в их стае! Первые сомнения у меня появились, когда в обсуждении мелькнула мысль заночевать в гараже у Ангри! На такой поворот событий я никак не был готов! но все же решил не отступать. 8-) Потом мы зашли к Ремусу домой, забрали ГБЦ и поехали в гараж к Митеву на Космосе. В моент, когда мы с Митевым ждали Ремуса и пришло ко мне озарение, на сколько я попал! Подходит ко мне митев и говорит:-Хочешь, я покажу тебе мои мидбасики?- ???!!!!!!!!!!!Но было уже поздно, Митев открывал коробку и доставал оттуда какие-то запчасти. Но мало ли, думаю, может еще обойдется. В конце концов, - раз не пи...рас, это всем известно. *PARDON* Однако когда я услышал музыку, которую Митев слушает в машине, я все понял. В глаза появилась паника! :help: Подъезжая к гаражам, которые находятся в месте с благозвучным названием "яма", мне почему-то вспомнилось, как я читал в детстве о похождениях Бильбо Беггинса в темные недры Мордока... "Моя прелеееесссссть!..." - слышалось мне из близлежащих гаражей.Короче говоря, когда я приехал с ними в гаражи, то окончательно понял, что намерения обернуть меня в свою веру у этих парней поколебимы! :'( Но блеать Ребуса голой ГБЦ не взять! Я выпил водки, съел бургер и начал отчаянно сопротивляться! Сначала я прикинулся своим, много рассматривал, расспрашивал и не предпринимал никаких диверсионных действий. Кстати, я теперь знаю, как выглядят сухари, тарелки клапанов дюралевые, Т-образные клапана, пружины с БМВе и прочая фигня, которая мне буквально резала глаз. скажу честно, я чуть было не поддался чарам Митева и не стал одним из них!Момент был подобран коварно! Когда Митев якобы ненарошно уложил, пытаясь посадить в места, сальники клапанов, то Ремус с Ангри поехали в ночной магазин за новыми, а я остался на едине с этим оборотнем с првами!Именно в тот момент я чуть было не попался! Я начал ВНИКАТЬ в устройство ГБЦ! Рассматривал клапана и сухари! %) И незаметил сам, как уже буквально выпрашивал Митева сделать мне капиталку Ланосовского движка! Я не знаю, чем закончилось бы дело, если бы не подоспела подмога, которую я предусматрительно вызвал! Приехали Саха и Петрункис! Я еще никогда так не радовался их приезду!!! Слава поворотам с изменяемой геометрией! Хвала Грунту! Спасибо трамплинам! Они спасли меня от неминуемого длительного соития в гараже со своим Ланосом! Далее все пошло уже совсем по-другому! Нас уже было большинство!И мы, рассекая мечом гоночной братии тьму автодрочерства, несли свет разваливания корчей в этом темном царстве! Так плавно и незаметно митев собрал ГБЦ, а я был спасен своими дважды побратимами - автопридурком и автоалкаголиком! RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Итак!Вчера я буквально рискуя жизнью, отправился в самые недра среды обитания запорожских мегаавтодрочеров!Изначально, я втерся в доверие к Митеву(гуру автодрочерства), он то и подвез меня к Ремусу домой. Боже! Как же я ошибался, думая, что Митев абсолютно не опасен и совсем не главный в их стае! Первые сомнения у меня появились, когда в обсуждении мелькнула мысль заночевать в гараже у Ангри! На такой поворот событий я никак не был готов! но все же решил не отступать. 8-) Потом мы зашли к Ремусу домой, забрали ГБЦ и поехали в гараж к Митеву на Космосе. В моент, когда мы с Митевым ждали Ремуса и пришло ко мне озарение, на сколько я попал! Подходит ко мне митев и говорит:-Хочешь, я покажу тебе мои мидбасики?- ???!!!!!!!!!!!Но было уже поздно, Митев открывал коробку и доставал оттуда какие-то запчасти. Но мало ли, думаю, может еще обойдется. В конце концов, - раз не пи...рас, это всем известно. *PARDON* Однако когда я услышал музыку, которую Митев слушает в машине, я все понял. В глаза появилась паника! :help: Подъезжая к гаражам, которые находятся в месте с благозвучным названием "яма", мне почему-то вспомнилось, как я читал в детстве о похождениях Бильбо Беггинса в темные недры Мордока... "Моя прелеееесссссть!..." - слышалось мне из близлежащих гаражей.Короче говоря, когда я приехал с ними в гаражи, то окончательно понял, что намерения обернуть меня в свою веру у этих парней поколебимы! :'( Но блеать Ребуса голой ГБЦ не взять! Я выпил водки, съел бургер и начал отчаянно сопротивляться! Сначала я прикинулся своим, много рассматривал, расспрашивал и не предпринимал никаких диверсионных действий. Кстати, я теперь знаю, как выглядят сухари, тарелки клапанов дюралевые, Т-образные клапана, пружины с БМВе и прочая фигня, которая мне буквально резала глаз. скажу честно, я чуть было не поддался чарам Митева и не стал одним из них!Момент был подобран коварно! Когда Митев якобы ненарошно уложил, пытаясь посадить в места, сальники клапанов, то Ремус с Ангри поехали в ночной магазин за новыми, а я остался на едине с этим оборотнем с првами!Именно в тот момент я чуть было не попался! Я начал ВНИКАТЬ в устройство ГБЦ! Рассматривал клапана и сухари! %) И незаметил сам, как уже буквально выпрашивал Митева сделать мне капиталку Ланосовского движка! Я не знаю, чем закончилось бы дело, если бы не подоспела подмога, которую я предусматрительно вызвал! Приехали Саха и Петрункис! Я еще никогда так не радовался их приезду!!! Слава поворотам с изменяемой геометрией! Хвала Грунту! Спасибо трамплинам! Они спасли меня от неминуемого длительного соития в гараже со своим Ланосом! Далее все пошло уже совсем по-другому! Нас уже было большинство!И мы, рассекая мечом гоночной братии тьму автодрочерства, несли свет разваливания корчей в этом темном царстве! Так плавно и незаметно митев собрал ГБЦ, а я был спасен своими дважды побратимами - автопридурком и автоалкаголиком! занятная история) только гбц собрали или мотор вцелом? Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 :lol: эта 5 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Ребус мля ну ты и придурок в хорошем смысле слова Я даже не думал, что обычная вечернее посещение гаража вызывает столько эмоций у обывателя))занятная история) только гбц собрали или мотор вцелом?гбц, мотор наверно на выходных, там есть ещё и проблемы с приводом, моторный щит подрезать, синхронизация, да и фиг его знает может прийдётся регулировочные шайбы делать кастомные ультра-слим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 может прийдётся регулировочные шайбы делать кастомные ультра-слим это не оч хорошо для вала. он тогда об толкатель цепляет и идет износ вала(по краям кулачка, может замечал) Лучше ножку клапана торцонуть на какие-то 0,4-0,5мм Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 :lol: эта 5Антонио блин когда Приоро мотор будет в четырке? Кстати тогда на рынке был поглядел в живую и 15 тапки хороши и сидит она красиво это не оч хорошо для вала. он тогда об толкатель цепляет и идет износ вала(по краям кулачка, может замечал) Лучше ножку клапана торцонуть на какие-то 0,4-0,5ммменя уже соблазняют валики по злее, надо что ли паузу до весны сделать и просидеть не в гараже, а как все нормальные люди в тепле дома))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Антонио блин когда Приоро мотор будет в четырке? Кстати тогда на рынке был поглядел в живую и 15 тапки хороши и сидит она красиво меня уже соблазняют валики по злее, надо что ли паузу до весны сделать и просидеть не в гараже, а как все нормальные люди в тепле дома)))да,под карбы можно думать что-то интересное) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angry 3 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Да ладно немного собрались что то поделали))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Жжоте )))))) _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения