<REMUS> 11 Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) Будеш красить ляду не забудь пипку для дворника снести, замазать и покрасить!!!да, она причём с выступом надо сносить чтоб всё ровненько. Ляда уже снята, заметил что уши амортов на ней уже пошли по швам, заодно и подварить надо. Также отвёз дицки на пескоструй и порошковую покраску, парни говорят будут как новые, все коцанки выведут.А так вот получился потеряный номер, оракал на пластике, стоимость вышла в 10 раз дешевле чем зделать копию, т.е. 35 грн). Изменено 15 января, 2010 пользователем <REMUS> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 52 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 а где и красишь и почём?! REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 а где и красишь и почём?!700 за всё, в районе Искры Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 да интересно какая цена за покраску дисков? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 да интересно какая цена за покраску дисков?отписал выше , тамже занимаются ремонтом хромированием и много всего Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 отписал выше , тамже занимаются ремонтом хромированием и много всегохорошая цена доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6elov_08 0 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 да, она причём с выступом надо сносить чтоб всё ровненько. Ляда уже снята, заметил что уши амортов на ней уже пошли по швам, заодно и подварить надо. Также отвёз дицки на пескоструй и порошковую покраску, парни говорят будут как новые, все коцанки выведут.А так вот получился потеряный номер, оракал на пластике, стоимость вышла в 10 раз дешевле чем зделать копию, т.е. 35 грн).а за такие номера не вжучат ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 а за такие номера не вжучат ?чтоб вжучить менту надо нагнутся и внимательно расмотреть номер, под пластиком вобще тяжко распознать что он ненастоящий. Не вариант мне было платить 350 грн за изготовление нового если я всё равно буду переоформлять машину. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 чтоб вжучить менту надо нагнутся и внимательно расмотреть номер, под пластиком вобще тяжко распознать что он ненастоящий. Не вариант мне было платить 350 грн за изготовление нового если я всё равно буду переоформлять машину.та да..цена совсем не маленькая доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 во блин кулибины, я б такого не догадался Главное когда будешь переоформлять, в мрэо, обязательно потихоньку вытащи "номер из рамки", чтоб гайцы видели. Прикидываю их глаза Шучу )) Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения