Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Будеш красить ляду не забудь пипку для дворника снести, замазать и покрасить!!!

да, она причём с выступом надо сносить чтоб всё ровненько. Ляда уже снята, заметил что уши амортов на ней уже пошли по швам, заодно и подварить надо. Также отвёз дицки на пескоструй и порошковую покраску, парни говорят будут как новые, все коцанки выведут.

А так вот получился потеряный номер, оракал на пластике, стоимость вышла в 10 раз дешевле чем зделать копию, т.е. 35 грн).

Изображение

Изменено пользователем <REMUS>
D83DDD30.png
  • Ответов 1,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

да интересно какая цена за покраску дисков?

отписал выше ;) , тамже занимаются ремонтом хромированием и много всего

D83DDD30.png
Опубликовано

отписал выше ;) , тамже занимаются ремонтом хромированием и много всего

хорошая цена :good:

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано

да, она причём с выступом надо сносить чтоб всё ровненько. Ляда уже снята, заметил что уши амортов на ней уже пошли по швам, заодно и подварить надо. Также отвёз дицки на пескоструй и порошковую покраску, парни говорят будут как новые, все коцанки выведут.

А так вот получился потеряный номер, оракал на пластике, стоимость вышла в 10 раз дешевле чем зделать копию, т.е. 35 грн).

Изображение

а за такие номера не вжучат ?

Опубликовано

а за такие номера не вжучат ?

чтоб вжучить менту надо нагнутся и внимательно расмотреть номер, под пластиком вобще тяжко распознать что он ненастоящий. Не вариант мне было платить 350 грн за изготовление нового если я всё равно буду переоформлять машину.

D83DDD30.png
Опубликовано

чтоб вжучить менту надо нагнутся и внимательно расмотреть номер, под пластиком вобще тяжко распознать что он ненастоящий. Не вариант мне было платить 350 грн за изготовление нового если я всё равно буду переоформлять машину.

та да..цена совсем не маленькая :wacko:

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано

во блин кулибины, я б такого не догадался :)

Главное когда будешь переоформлять, в мрэо, обязательно потихоньку вытащи "номер из рамки", чтоб гайцы видели. Прикидываю их глаза :mega_shok:

Шучу :)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.