miha_wrx 0 Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Ну я смотрю карбы тебе понравились)),я же говорил тебе что жиклёров должно хватить,или ты менял жиклёры?мне на этих карбах реально жиклёров топлива не хватало,ну может насоса не хватало,проверить не было возможности.Я рад за тебя,честно! Таз 21113 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 пока ещё рано, завтра наверно продолжение настройкидаёшь беломор канал))) Удачи завтра! если поедешь, сними видяшку) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Процесс синхронизации, ещё не закончено, холостой чего то 1200, но пробовали мотор уже ровно работает и на 900, ездил валит класно, звук карбов адский, никогда б не подумал что рядная четвёрка может издавать такое зло, причём если раньше сигналки во дворе срабатывали на газюльку от моего выпуска, то сейчас от рыка впуска они прекрасны! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) Ну я смотрю карбы тебе понравились)),я же говорил тебе что жиклёров должно хватить,или ты менял жиклёры?мне на этих карбах реально жиклёров топлива не хватало,ну может насоса не хватало,проверить не было возможности.Я рад за тебя,честно!Спасибо, от души, карбами оч доволен!даёшь беломор канал))) Удачи завтра! если поедешь, сними видяшку)ездить она ездит, не знаю правда с каким расходом но уже валит)) А вобще я обычно тесты крутилки зажигания устраиваю у себя на улице, мимо суда и прокуратуры шо дыбил ношусь с рёвом Изменено 12 ноября, 2011 пользователем <REMUS> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 ездить она ездит, не знаю правда с каким расходом но уже валит)) А вобще я обычно тесты крутилки зажигания устраиваю у себя на улице, мимо суда и прокуратуры шо дыбил ношусь с рёвом ты смотри, там дядьки серьездные)) могут обидеться, что у тебя 08крепче валит))) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 ты смотри, там дядьки серьездные)) могут обидеться, что у тебя 08крепче валит))) не поверишь, на одной улице суд-прокуратура-сизо-райотдел, на соседней и сбу) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Racer88 5 Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Заинтриговал прям ! Надо бы поменять мне сцепу и проехаться с тобой! Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Заинтриговал прям ! Надо бы поменять мне сцепу и проехаться с тобой!поехали заедем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Racer88 5 Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 поехали заедемТа не вопрос ! Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Та не вопрос !можно завтра на набережную в первой половине Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения