08 BLACK Dark Side >> Sierra 2.9 V6 EFI

Рекомендуемые сообщения

Сегодня можем и погоняться!! Собираемся на Радуге в 21,00 ;)

погода слякоть, не то ни сё(((

привёл салон в более0менее нормальный вид

Изображение

D83DDD30.png
  • Ответов 1,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

спарцивно!

пластик только весь разных цветов, ну то не страшно)

это да, но снимать красить/перетягивать откровенно лень)

D83DDD30.png

Андрюха, тебе каркас осталось поставить и можно спокойно выезжать на любые покатухи!

Будет очень конкурентноспособная машина. На асфаль - дудки, а на грунт - вебер. Просто СУПЕР! Мечта идиота, а не авто.

Кстати, ты ее продавать не думаешь? Это единственная восьмерка, которая у меня не вызывает рвотный рефлекс и я доверяю прямым рукам Митева. Вот твою под корч взял бы не раздумывая! :)

RED LINE

погода слякоть, не то ни сё(((

привёл салон в более0менее нормальный вид

Изображение

а спидометр правильно показывает? там такие же передаточный как на шестерке? хочу себе на восьмерку такой "верх" торпеды...инградиенты подскажешь?
zombiefell.gif93002482.gif

а спидометр правильно показывает? там такие же передаточный как на шестерке? хочу себе на восьмерку такой "верх" торпеды...инградиенты подскажешь?

вроде примерно правильно, но на него некада смотреть )))) аналогично и с тахометром ))) вот приборы довольно точно показывают, к ним претензий нет, хотя как любые шестые приборы стрелки качаются и на этих

а накладок таких как у РЕМУСа я на нашем оптовом не видел уже очень давно, эта мягкая, основание толстое, а на базаре щас в основном жесткий тонкий пластик

спидометр даже по оборотам с предыдущей родной приборкой показывает правильно, нареканий нет, стрелка не прыгает плавно подымается плавно опускается. Единственное я тросик менял на жигулёвский, он длиннее.

За накладку я спрошу у знакомого, он пластиком занимается, раньше у него точно такие были.

Андрюха, тебе каркас осталось поставить и можно спокойно выезжать на любые покатухи!

Будет очень конкурентноспособная машина. На асфаль - дудки, а на грунт - вебер. Просто СУПЕР! Мечта идиота, а не авто.

Кстати, ты ее продавать не думаешь? Это единственная восьмерка, которая у меня не вызывает рвотный рефлекс и я доверяю прямым рукам Митева. Вот твою под корч взял бы не раздумывая! :)

К каркасу морально не готов, тем-более всё-таки городская машина. Продавать, я заскучаю и от скуки без 8ки самоубьюсь))

D83DDD30.png

За накладку я спрошу у знакомого, он пластиком занимается, раньше у него точно такие были.

Если вдруг есть, то и я не откажусь)

И фото бы с развалом новым глянуть, и еще интересует, вы расход замеряли наконецто?

расход в пределах 12 литров )))

нєсцы Андрюха! глядиш выгорит и новый проект начнется )))

Изменено пользователем mitev

расход в пределах 12 литров )))

Просто шикарно, тем более при том, что насколько я понимаю Ремус спокойной ездой не отличается)))

Красивый салон

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.