<REMUS> 11 Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Сегодня можем и погоняться!! Собираемся на Радуге в 21,00 погода слякоть, не то ни сё(((_____________привёл салон в более0менее нормальный вид Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 спарцивно!пластик только весь разных цветов, ну то не страшно)это да, но снимать красить/перетягивать откровенно лень) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Андрюха, тебе каркас осталось поставить и можно спокойно выезжать на любые покатухи! Будет очень конкурентноспособная машина. На асфаль - дудки, а на грунт - вебер. Просто СУПЕР! Мечта идиота, а не авто. Кстати, ты ее продавать не думаешь? Это единственная восьмерка, которая у меня не вызывает рвотный рефлекс и я доверяю прямым рукам Митева. Вот твою под корч взял бы не раздумывая! RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 погода слякоть, не то ни сё(((_____________привёл салон в более0менее нормальный вида спидометр правильно показывает? там такие же передаточный как на шестерке? хочу себе на восьмерку такой "верх" торпеды...инградиенты подскажешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 а спидометр правильно показывает? там такие же передаточный как на шестерке? хочу себе на восьмерку такой "верх" торпеды...инградиенты подскажешь?вроде примерно правильно, но на него некада смотреть )))) аналогично и с тахометром ))) вот приборы довольно точно показывают, к ним претензий нет, хотя как любые шестые приборы стрелки качаются и на этиха накладок таких как у РЕМУСа я на нашем оптовом не видел уже очень давно, эта мягкая, основание толстое, а на базаре щас в основном жесткий тонкий пластик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 а спидометр правильно показывает? там такие же передаточный как на шестерке? хочу себе на восьмерку такой "верх" торпеды...инградиенты подскажешь?спидометр даже по оборотам с предыдущей родной приборкой показывает правильно, нареканий нет, стрелка не прыгает плавно подымается плавно опускается. Единственное я тросик менял на жигулёвский, он длиннее.За накладку я спрошу у знакомого, он пластиком занимается, раньше у него точно такие были.Андрюха, тебе каркас осталось поставить и можно спокойно выезжать на любые покатухи!Будет очень конкурентноспособная машина. На асфаль - дудки, а на грунт - вебер. Просто СУПЕР! Мечта идиота, а не авто.Кстати, ты ее продавать не думаешь? Это единственная восьмерка, которая у меня не вызывает рвотный рефлекс и я доверяю прямым рукам Митева. Вот твою под корч взял бы не раздумывая! К каркасу морально не готов, тем-более всё-таки городская машина. Продавать, я заскучаю и от скуки без 8ки самоубьюсь)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solex 0 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 За накладку я спрошу у знакомого, он пластиком занимается, раньше у него точно такие были.Если вдруг есть, то и я не откажусь)И фото бы с развалом новым глянуть, и еще интересует, вы расход замеряли наконецто? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) расход в пределах 12 литров ))) нєсцы Андрюха! глядиш выгорит и новый проект начнется ))) Изменено 4 марта, 2012 пользователем mitev Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solex 0 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 расход в пределах 12 литров )))Просто шикарно, тем более при том, что насколько я понимаю Ремус спокойной ездой не отличается))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Красивый салон Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения