Solex 0 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 от тока не нада сыпать сахер - на хер )))Так а что у вас с этим, не все гладко? А то я за два подхода перечитал 88 страниц бортовика, перепуталось все: мусора с номерами, реснички, решетки, веберы, дырки...я всмысле про Dellorto Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Так а что у вас с этим, не все гладко? А то я за два подхода перечитал 88 страниц бортовика, перепуталось все: мусора с номерами, реснички, решетки, веберы, дырки...я всмысле про Dellortoта всё норм всё есть, по теплу поставим, сейчас от них толку не много, пока можно и на Вебере покататься) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 А Антохе наверно понравилось вчера с рынка возвращаться. )))Дето с 17:30-18ти начало конкретно подмораживать. На боковых улочках был каток такой, шо за всю зиму такого галоледа небыло.В общем накаркал Ремус про "сухо и тепло". та я с трассы офигел. ехали до днепра лишние пол часа...в вашей области все посыпано. можно 70-80 ехать (хоть и гололед), а в нашей даже не думали посыпать! дорога тупо стекло! пока доехал, 2 машины в кювете видел Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 в вашей области все посыпано. можно 70-80 ехать (хоть и гололед), а в нашей даже не думали посыпать! потому что мер у нас нормальный мужик в этом плане, батя мой его знает, бурная молодость так сказать)) Сегодня сухо опять, ну и вроде как плюсовая температура должна устояться по прогнозам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) Прикупил вакумник с гтц в сборе у fanat_v08 за что ему спасибо.Езжу, всё отлично, забыл когда капот открывал едет хорошо, аж скучно и руки чистые ну и зародилась мысль надо бы обратку сделать, тем более есть подозрение на излишнее давление на высоких оборотах, а это чревато не держанием иглы, вобщем через тройник и клапан замутил, по идее теперь должно быть всё в норме Изменено 28 марта, 2012 пользователем <REMUS> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Прикупил вакумник с гтц в сборе у fanat_v08 за что ему спасибо.Езжу, всё отлично, забыл когда капот открывал едет хорошо, аж скучно и руки чистые ну и зародилась мысль надо бы обратку сделать, тем более есть подозрение на излишнее давление на высоких оборотах, а это чревато не держанием иглы, вобщем через тройник и клапан замутил, по идее теперь должно быть всё в нормезаставить бы конструкторов автоваза форум перечитать..... борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 а зачем на обратку тройник? Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 а зачем на обратку тройник?у меня то в карбе есть место предназначенное под обратку, но это надо сверлить и лепить штуцер, а так к патрубку подачи бенза вклиниваю тройник, от него клапан и на магистраль бака Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 у меня то в карбе есть место предназначенное под обратку, но это надо сверлить и лепить штуцер, а так к патрубку подачи бенза вклиниваю тройник, от него клапан и на магистраль баканемного не вкурил) У тебя с карба есть обратка? Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 немного не вкурил) У тебя с карба есть обратка?самой обратки в карбе у меня нет, есть место по неё в некоторых карбах там стоит штуцер. Вот наглядней схема чтобы сделать обратку не трогая карб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения