08 BLACK Dark Side >> Sierra 2.9 V6 EFI

Рекомендуемые сообщения

от тока не нада сыпать сахер - на хер )))

Так а что у вас с этим, не все гладко? А то я за два подхода перечитал 88 страниц бортовика, перепуталось все: мусора с номерами, реснички, решетки, веберы, дырки...

я всмысле про Dellorto

• Ответов 1,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так а что у вас с этим, не все гладко? А то я за два подхода перечитал 88 страниц бортовика, перепуталось все: мусора с номерами, реснички, решетки, веберы, дырки...

я всмысле про Dellorto

та всё норм всё есть, по теплу поставим, сейчас от них толку не много, пока можно и на Вебере покататься)

D83DDD30.png

А Антохе наверно понравилось вчера с рынка возвращаться. )))

Дето с 17:30-18ти начало конкретно подмораживать. На боковых улочках был каток такой, шо за всю зиму такого галоледа небыло.

В общем накаркал Ремус про "сухо и тепло". :)

та я с трассы офигел. ехали до днепра лишние пол часа...

в вашей области все посыпано. можно 70-80 ехать (хоть и гололед), а в нашей даже не думали посыпать! :blink:

дорога тупо стекло! :pardon:

пока доехал, 2 машины в кювете видел :ph34r:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

в вашей области все посыпано. можно 70-80 ехать (хоть и гололед), а в нашей даже не думали посыпать! :blink:

потому что мер у нас нормальный мужик в этом плане, батя мой его знает, бурная молодость так сказать)) Сегодня сухо опять, ну и вроде как плюсовая температура должна устояться по прогнозам.

D83DDD30.png
  • 2 недели спустя...

Прикупил вакумник с гтц в сборе у fanat_v08 за что ему спасибо.

Езжу, всё отлично, забыл когда капот открывал едет хорошо, аж скучно и руки чистые :) ну и зародилась мысль надо бы обратку сделать, тем более есть подозрение на излишнее давление на высоких оборотах, а это чревато не держанием иглы, вобщем через тройник и клапан замутил, по идее теперь должно быть всё в норме

Изображение

Изменено пользователем <REMUS>
D83DDD30.png

Прикупил вакумник с гтц в сборе у fanat_v08 за что ему спасибо.

Езжу, всё отлично, забыл когда капот открывал едет хорошо, аж скучно и руки чистые :) ну и зародилась мысль надо бы обратку сделать, тем более есть подозрение на излишнее давление на высоких оборотах, а это чревато не держанием иглы, вобщем через тройник и клапан замутил, по идее теперь должно быть всё в норме

Изображение

заставить бы конструкторов автоваза форум перечитать..... :D

а зачем на обратку тройник?

а зачем на обратку тройник?

у меня то в карбе есть место предназначенное под обратку, но это надо сверлить и лепить штуцер, а так к патрубку подачи бенза вклиниваю тройник, от него клапан и на магистраль бака

D83DDD30.png

у меня то в карбе есть место предназначенное под обратку, но это надо сверлить и лепить штуцер, а так к патрубку подачи бенза вклиниваю тройник, от него клапан и на магистраль бака

немного не вкурил) У тебя с карба есть обратка?

немного не вкурил) У тебя с карба есть обратка?

самой обратки в карбе у меня нет, есть место по неё в некоторых карбах там стоит штуцер. Вот наглядней схема чтобы сделать обратку не трогая карб

Изображение

D83DDD30.png
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.