<REMUS> 11 Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 :lol: Что есть, то есть. Еще ни разу не было, чтобы проходящий мимо АРА и паСанчик, не остановился, шоб рассмотреть по-ближе этот овощ. ...гламурный овощ.скажи ка мне владелец таксо-машины)) что тогда ланос в сравнении с овощем 94 год?? Саша я безбокоюсь за твоё здоровье, отсутствие тормозов и управляемости вредит вашему здоровью! ооооооо я бы как и на сигаретах на ланосах писал такой бы слоган Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) Карбы Dellorto DHLA 40N в продаже 1600 грн, перебраны. Дудки 500 грн. Вместе дешевле.Продам горинонталки Dellorto DHLA 40N Изменено 8 июля, 2012 пользователем <REMUS> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solex 0 Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 пипец Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Машина под задатком. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Опа, а что так? Какой-то другой проект планируешь или почему? _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Опа..а чьо такое? что надумал брать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Опа, а что так? Какой-то другой проект планируешь или почему?жизнь вносит свои коррективы, да и ничего не вечно.Опа..а чьо такое? что надумал брать?пока у меня есть на чём ездить, спешить некуда, загадывать что куплю не хочу, но цели есть)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Главное чтоб у нее появился такой же больной следующий хозяин!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Главное чтоб у нее появился такой же больной следующий хозяин!!!Эт точно. Жалко будет если машинка пропадёт в неумелых руках.А вообще переход с тазика на инотазик - это следубщая ветвь эволюции. И как не прескорбно. но все это понимают. Что таз был тазом - тазом и останется. Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danissimo 1 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) загадывать что куплю не хочу, но цели есть))бубубубубу, пш-пш, бубубубу... ))) Изменено 28 августа, 2012 пользователем Danissimo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения