08 BLACK Dark Side >> Sierra 2.9 V6 EFI

Рекомендуемые сообщения

я от не могу понять, че тут слюни развозить? ))) ну будет 8ка в другом гараже стоять )) и все ))

:lol: :lol: :lol:

ЭТАПЯТЬ.

:D :D :D

RED LINE

• Ответов 1,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так мы её не разу в действии и не увидели, столько тюнях на машине было, а как оно всё работало на секундомере, так и не узнаем. :-(

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Так мы её не разу в действии и не увидели, столько тюнях на машине было, а как оно всё работало на секундомере, так и не узнаем. :-(

так же хочется расставаться как и тебе с твоей Субару :sad:

D83DDD30.png

ПаСаны! По ходу я первыйнах в этом вопросе бомжей-одиночек. :D

RED LINE

ПаСаны! По ходу я первыйнах в этом вопросе бомжей-одиночек. :D

чё притоптался уже пешкаря по лужам чвякать? :) я тоже скоро))

D83DDD30.png

чё притоптался уже пешкаря по лужам чвякать? :) я тоже скоро))

Это просто МРАК. :sad::ph34r:

Очень надеюсь как можно скорее исправить ситуацию. :sad:

RED LINE

Это просто МРАК. :sad::ph34r:

Очень надеюсь как можно скорее исправить ситуацию. :sad:

Главное чтоб за неё не было ещё более стыдно чем пешком :lol:

так же хочется расставаться как и тебе с твоей Субару :sad:

ты тоже выставил цену за неё что её х....й кто купит? :)

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

• 2 недели спустя...

Итак из последнего колёса уехали в другой город, музыка переселилась в машину знакомого, офоормили бумажки на передачу машины, теперь машина стоит на чужих колёсах и зимней резине ждёт нового владельца.

Изображение

Пока я остался без колёс до покупки другой, решил возродить да привести в чувства V-ку, которая была полностью в распоряжении отца, ну и как в силу своей занятости запустил да подзабил на машину. Сегодня вытащил её на белый свет, выкинул весь хлам что в ней скопился, убрал в салоне, вымыл слои пыли. Поездил малёха, да всё таки иномарка есть иномарка, периодически поглядывал на тахометр думая что я заглох))) В ближайшее как появится тэнге еду считывать ошибки с мозгов, обороты плавают есть подозрения на сдохнувшую лямбду, чистка инжектора, заехать на яму судя по звуку сайленты померли, и вроде начала сечь прокладка коллектора, короче будем устранять.

Изображение

Изображение

Изображение

D83DDD30.png

Хорошо, когда есть 2-я машина, менеьше верояитность схватить от нетерпения что-то

Итак из последнего колёса уехали в другой город, музыка переселилась в машину знакомого, офоормили бумажки на передачу машины, теперь машина стоит на чужих колёсах и зимней резине ждёт нового владельца.

Пока я остался без колёс до покупки другой, решил возродить да привести в чувства V-ку, которая была полностью в распоряжении отца, ну и как в силу своей занятости запустил да подзабил на машину. Сегодня вытащил её на белый свет, выкинул весь хлам что в ней скопился, убрал в салоне, вымыл слои пыли. Поездил малёха, да всё таки иномарка есть иномарка, периодически поглядывал на тахометр думая что я заглох))) В ближайшее как появится тэнге еду считывать ошибки с мозгов, обороты плавают есть подозрения на сдохнувшую лямбду, чистка инжектора, заехать на яму судя по звуку сайленты померли, и вроде начала сечь прокладка коллектора, короче будем устранять.

я имел неосторожность на такой поездить пару дней назад...

уж лучше таз чем такая иномарка (правда состояние той машины что я ездил убитое в хлам!)

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.