rebus 97 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 я от не могу понять, че тут слюни развозить? ))) ну будет 8ка в другом гараже стоять )) и все )) :lol: ЭТАПЯТЬ. :D RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Так мы её не разу в действии и не увидели, столько тюнях на машине было, а как оно всё работало на секундомере, так и не узнаем. :-( REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Так мы её не разу в действии и не увидели, столько тюнях на машине было, а как оно всё работало на секундомере, так и не узнаем. :-(так же хочется расставаться как и тебе с твоей Субару Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 ПаСаны! По ходу я первыйнах в этом вопросе бомжей-одиночек. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 ПаСаны! По ходу я первыйнах в этом вопросе бомжей-одиночек. чё притоптался уже пешкаря по лужам чвякать? я тоже скоро)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 чё притоптался уже пешкаря по лужам чвякать? я тоже скоро))Это просто МРАК. Очень надеюсь как можно скорее исправить ситуацию. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Это просто МРАК. Очень надеюсь как можно скорее исправить ситуацию. Главное чтоб за неё не было ещё более стыдно чем пешком так же хочется расставаться как и тебе с твоей Субару ты тоже выставил цену за неё что её х....й кто купит? REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Итак из последнего колёса уехали в другой город, музыка переселилась в машину знакомого, офоормили бумажки на передачу машины, теперь машина стоит на чужих колёсах и зимней резине ждёт нового владельца.Пока я остался без колёс до покупки другой, решил возродить да привести в чувства V-ку, которая была полностью в распоряжении отца, ну и как в силу своей занятости запустил да подзабил на машину. Сегодня вытащил её на белый свет, выкинул весь хлам что в ней скопился, убрал в салоне, вымыл слои пыли. Поездил малёха, да всё таки иномарка есть иномарка, периодически поглядывал на тахометр думая что я заглох))) В ближайшее как появится тэнге еду считывать ошибки с мозгов, обороты плавают есть подозрения на сдохнувшую лямбду, чистка инжектора, заехать на яму судя по звуку сайленты померли, и вроде начала сечь прокладка коллектора, короче будем устранять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Хорошо, когда есть 2-я машина, менеьше верояитность схватить от нетерпения что-то Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Итак из последнего колёса уехали в другой город, музыка переселилась в машину знакомого, офоормили бумажки на передачу машины, теперь машина стоит на чужих колёсах и зимней резине ждёт нового владельца.Пока я остался без колёс до покупки другой, решил возродить да привести в чувства V-ку, которая была полностью в распоряжении отца, ну и как в силу своей занятости запустил да подзабил на машину. Сегодня вытащил её на белый свет, выкинул весь хлам что в ней скопился, убрал в салоне, вымыл слои пыли. Поездил малёха, да всё таки иномарка есть иномарка, периодически поглядывал на тахометр думая что я заглох))) В ближайшее как появится тэнге еду считывать ошибки с мозгов, обороты плавают есть подозрения на сдохнувшую лямбду, чистка инжектора, заехать на яму судя по звуку сайленты померли, и вроде начала сечь прокладка коллектора, короче будем устранять.я имел неосторожность на такой поездить пару дней назад...уж лучше таз чем такая иномарка (правда состояние той машины что я ездил убитое в хлам!) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения